SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Онлайн семинар по программам к выпускным Мегавыпускной 2025 [Академия Снегурочек] [Елена Шарапова]»
- Скачать «Большой обзор портфеля [Влад про деньги]»
- Скачать «Нейрографика для жизни 5.0 [Тариф Пользователь+Goal] [Алевтина Бубликова]»
- Скачать «Красивописание исправление почерка за 8 недель [Мария Павленко]»
- Скачать «Закрытый клуб [май 2025] [Anna_Iotko]»
Рассылка Торгуем вместе ноябрь 2023 [Анастасия Тарасова]
Я — Анастасия Тарасова, глава инвестиционного фонда Maerli Capital, финансовый блогер #1 в России в 2022 году по версии financer.com, автор курсов по инвестированию и книги-бестселлера о личных финансах.
Моя денежная философия — не про экономию, как отказ себе во всём, чтобы бесконечно копить. Я за то, чтобы постоянно увеличивать свой доход. А для этого нужно учиться и, главное, применять полученные знания на практике.
Как...
Я — Анастасия Тарасова, глава инвестиционного фонда Maerli Capital, финансовый блогер #1 в России в 2022 году по версии financer.com, автор курсов по инвестированию и книги-бестселлера о личных финансах.
Моя денежная философия — не про экономию, как отказ себе во всём, чтобы бесконечно копить. Я за то, чтобы постоянно увеличивать свой доход. А для этого нужно учиться и, главное, применять полученные знания на практике.
Как...
Материал «Рассылка Торгуем вместе ноябрь 2023 [Анастасия Тарасова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.