SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Курс ЕГЭ-2026 по профильной математике с Борисом Трушиным с 0 до 70 баллов для 10-11 классов [Фоксфорд] [Борисом Трушин]»
- Скачать «Цифровой помощник астролога: мастерство консультирования с ИИ [Сергей Шлеенков, Екатерина Богдановская]»
- Скачать «Клуб практиков Фэн-шуй (август 2025 - июль 2026) [Анатолий Соколов, Михаил Вишневский]»
- Скачать «Курс ЕГЭ-2026 по профильной математике с Борис Трушиным с 60 до 100 баллов для 11 класса [Фоксфорд] [Борисом Трушин]»
- Скачать «Арестовка от А до Я [Тариф Заработок на «арестовке»] [Алёна Лушникова]»
Мартовская рассылка "Совместная торговля" 2024 [nastya_docs] [Анастасия Тарасова]
"Совместная торговля" с [Анастасия Тарасова]Я — Анастасия Тарасова, возглавляю инвестиционный фонд Maerli Capital, являюсь ведущим финансовым блогером России в 2022 году по мнению financer.com, написала книгу-бестселлер о персональных финансах и разработала обучающие курсы по инвестициям.
Мой денежный подход — это не отказ от всего для бесконечного накопления. Я сторонник постоянного увеличения дохода, что требует получения новых знаний и их активного применения.
Принцип работы рассылки
Что предлагаем:
Рассылка отправляется не по расписанию, а когда Анастасия находит перспективные и успешные сделки.
Как это работает:
В свете текущих обстоятельств, среднесрочные сделки временно приостановлены, теперь мы сфокусированы на интрадей торговле.
Основа рассылки:
Сделки, которые представлены в рассылке, основаны на реальном анализе рынка.
Плюсы рассылки:
Сэкономьте время на изучение рынка
Следуйте предложениям без страха совершить ошибку
Заработайте так же хорошо, как профессиональный трейдер
1 месяц - 2400 руб. за акцию
С 1 октября - 3 200 руб., если вы отписались от рассылки.
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Материал «Рассылка "Торгуем вместе" март 2024 [nastya_docs] [Анастасия Тарасова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.