SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Складчина: Рассчитываем и конструируем монолитную лестницу с перекрытием [Ирина Михалевская]
Описание:
Давайте проведем рассчеты, установим необходимое армирование и детализируем каждый компонент, связь и узел.
Усвоение проектирования с пониманием происходит легче всего при наблюдении за работой других. Предлагаю вам следить за мной, как я пробираюсь от задачи до четко определенных решений.
Ясные и последовательные шаги с комментариями к каждому из них помогут вам освоить принципы проектирования ступенчатых лестниц различной сложности. Если вы решите повторить за мной, вы приобретете солидные навыки расчета и конструирования, даже если ранее вы имели сомнения в своих способностях.
Мастер-класс - это ценный вклад в ваше обучение.
Знания + практика + размышления и анализ в процессе работы.
Не было подготовки, все делалось "на ходу". Результаты оказались захватывающими и иногда неожиданными для меня.
Мастер-класс "Расчет и конструирование монолитной лестницы с перекрытием" предоставит вам:
Живое и визуально понятное понимание последовательности действий и основ принятия решений при расчете и конструировании ступенчатых лестниц с промежуточными площадками.
Важные моменты, связанные с расчетом узлов и разработкой решений для соединения элементов, о которых обычно не знают проектировщики без опыта работы в крупных проектных организациях.
Мышление на 1-2 уровня выше: я показываю не только что делает инженер-практик, но и как он думает, чего теоретики в университетах не учат.
Готовый подход, который будет вашей опорой, поможет сэкономить время и энергию, предотвратит ошибки и повысит ваш авторитет как специалиста.
Я гарантирую полезные и практические знания, потому что мое объяснение ясное и наглядное.
Все материалы собраны в одной статье с многочисленными пояснениями и иллюстрациями.
Информация для тех, кто измеряет знания в килограммах: 3 часа максимально плотного обучения – мастер-класс действительно весит!
Кому будет полезен мастер-класс?
- Новичкам в области проектирования,
- Студентам строительных специальностей,
- Прорабам, которые хотят разобраться в своей работе,
- Руководителям небольших строительных компаний, работающих по принципу "сделай сам",
- Тем, кто строит свой дом и хочет сделать лестницу надежной или проверить квалификацию нанятых рабочих,
- Чертежникам, желающим освоить расчеты,
- Проектировщикам, которым приходится работать и с монолитными конструкциями.
Обучение представляет собой цикл из 14 видео общей продолжительностью 3 часа, составленных в одну статью.
В этом мастер-классе я в реальном времени прохожу все этапы анализа расчетной схемы, работы в программе, анализа результатов расчета, принятия окончательных решений и последующего конструирования интересной монолитной задачи, зародившейся из одного вопроса, который мне задали на консультации.
Не производя расчетов во время консультации, я, основываясь на своем опыте, давала рекомендации. Но задача застряла в моей голове - мне было интересно узнать, что произойдет дальше. Учла ли я все правильно или что-то упустила?
Спойлер: мое предположение оказалось верным, но что-то я и пропустила, потому что без расчета такую информацию угадать невозможно, а без опыта вы даже не знаете, какие данные нужно использовать для расчета и куда смотреть, чтобы проверить, все ли в порядке.
В общем, это было интересное задание для меня. Я довольна как процессом, так и результатом, и уверена, что каждый начинающий проектировщик получит значительную пользу и защитит свои проекты от многих ошибок, включая критические.
Цена 6500 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Рассчитываем и конструируем монолитную лестницу с перекрытием [Ирина Михалевская]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.