• 1
Автор: Рада Русских
Название: Утренние ритуалы гедониста (2021)

[Рада Русских] Утренние ритуалы гедониста (2021)

Поймете какие ситуации и действия создают ощущение разряженной батарейки
Чем отличается единоразовый и хронический слив энергии
Получите ключ «Фокус восприятия» и научитесь с легкостью проходить самые сложные жизненные ситуации
Это курс поможет понять какие действия нужно совершать с утра для правильной настройки на весь день
Вы узнаете почему утро гедониста это не дорого

Как построен курс
-Настройка
Атмосферное видео о наполняющих ритуалах
-Смыслы
Раскрываем смыслы утренних ритуалов. Даем пошаговый сценарий правильных действий
-Слив энергии
Даем список неправильных действий и ситуаций, которые забирают вашу энергию
-Кейсы
Делаем разбор типовых ситуаций забирающих энергию и даем ключи трансформации
-Фокус восприятия
Видеоинструкция о том как проходить самые сложные жизненные ситуации, не сливая энергию
-Бонус
Видеозапись прямого эфира об энергии и энергетики

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

Ну такое.
Первое видео слишком ванильное и почти оторванное от реалий жизни современного человека.
Далее начинается расшифровка этих действий: в принципе, всё по делу.
Разбор кейсов слишком поверхностный.
Но те вопросы, которые затрагиваются в курсе, и их решения - в этом что-то есть.
Если читаете книжки по теме разхламления (Кондо и компания), то ничего нового не будет.
Это курс, который сделан Радой, но проведен каким-то чуваком из её окружения. Самой Рады ни в видео, ни в эфире нет.
Не могу сказать, что продукт получился прорывным и информативным. Это НУ ОЧЕНЬ легкое и быстрое обзорное чтиво-смотриво на тему даже не гедонизма, а расхламления физического и ментального.
Не скажу также, что новички без доп знаний поймут суть и приёмы, т.к. тут не объясняется с нуля почему конкретные действия или ситуации забирают энергию.
Сам список хорош и отражает реальность, хоть и очень поверхностный.

Вердикт: к просмотру не обязательно. Если у вас куча свободного времени и не с чем чай попить - вэлком.

утро гедониста (мое утро):
1. Зайти на Шервуд
2. Скачать новые курсы которые не буду смотреть потому что не посмотрел еще предыдущие
3. Порадоваться!

Ай да гедонист! Ай да ритуальщик! Ай да я!

А при чем тут Рада Русских? Это не ее курс … исправьте пожалуйста

1. Зайти на Шервуд
2. Скачать новые курсы которые не буду смотреть потому что не посмотрел еще предыдущие
3. Порадоваться!

Бесконечность не предел!
Но, судя по оставшемуся месту на моём винчестере, это далеко не так, эх...

Бесконечность не предел!
Но, судя по оставшемуся месту на моём винчестере, это далеко не так, эх...

я покупаю флешки специально для этого (жесткие диски производят какие-то придурочные, они ломаются иногда в день покупки).

как я могу доверять таким жестким дискам хранение курсов которые я не смотрю?
ну уж нет.

флешки на 128 гигов - сказка! песня!

1. Зайти на Шервуд
3. Порадоваться!

Аналогично! ?

я покупаю флешки специально для этого (жесткие диски производят какие-то придурочные, они ломаются иногда в день покупки).

как я могу доверять таким жестким дискам хранение курсов которые я не смотрю?
ну уж нет.

флешки на 128 гигов - сказка! песня!
)))))
Ну а я пока обхожусь. Просто рассортировал все скачанные курсы по тематическим скиллам. Например 10 курсов по рисованию в одну папку, 12 курсов по голосу в другую и прохожу день за днем, понемногу удаляю. Нескачанные курсы оставил в отслеживаемых.

)))))
Ну а я пока обхожусь. Просто рассортировал все скачанные курсы по тематическим скиллам. Например 10 курсов по рисованию в одну папку, 12 курсов по голосу в другую и прохожу день за днем, понемногу удаляю. Нескачанные курсы оставил в отслеживаемых.

вы хотя бы нормальный, а я качаю курсы по магии!
как вам такое, а?

Не кидайте в меня тапками, но я сохраняю HTML страницы курсов в папках по категориям, чтоб потом когда доберусь или курс понадобится можно было бы его скачать. Так я держу себя в курсе выкладываемых курсов и не занимаю много места на диске

Не кидайте в меня тапками, но я сохраняю HTML страницы курсов в папках по категориям, чтоб потом когда доберусь или курс понадобится можно было бы его скачать. Так я держу себя в курсе выкладываемых курсов и не занимаю много места на диске
не избранное в браузере, как у меня, папочка с подпапками и там уже штук семьсот папок, а именно сохраняете HTML страницы курсов в папках по категориям, чтоб потом когда доберетесь или курс понадобится можно было бы его скачать?

интересно, конечно, необычно, уникально, удивительно, вальяжно, в этом есть какой-то МОНКЛЕР МОНШИРАК.

1. Зайти на Шервуд
3. Порадоваться!

???????
Согласнаааааа

4000gigov uze skacano, net vremena smotret potomu sto kacaju novie

ребят, давайте честно признаем. Мы - больные на всю голову.

ребят, давайте честно признаем. Мы - больные на всю голову.
Но как же это приятно, как поднимает настроение и вдохновляет, что появилось что-то новенькое, неизвестное, что можно получить и изучить, и стать лучше ))))

Но как же это приятно, как поднимает настроение и вдохновляет, что появилось что-то новенькое, неизвестное, что можно получить и изучить, и стать лучше ))))

иллюзия лучшей версии себя в будущем.
нет, это не сарказм, я прекрасно понимаю о чем вы, я мыслю вот именно так как вы написали.
это же болезнь, типа ОКР.

иллюзия лучшей версии себя в будущем.
нет, это не сарказм, я прекрасно понимаю о чем вы, я мыслю вот именно так как вы написали.
это же болезнь, типа ОКР.
Насчёт болезни не соглашусь всё же. Если Вы скачиваете и всё-таки изучаете, то всё нормально, а если просто собираете, то да, наверно, уже болезнь )))))

Насчёт болезни не соглашусь всё же. Если Вы скачиваете и всё-таки изучаете, то всё нормально, а если просто собираете, то да, наверно, уже болезнь )))))
я не изучаю, где я найду время на это?
оно уходит на скачку новых курсов. Вы что, думаете я время на принтере печатаю? Я ВАМ НЕ ЧАСОВЩИК.

Сначала тратила время на скачивание курсов, теперь трачу время на их удаление, потому что пока качала новые, скаченные устарели, а я их даже не начинала смотреть))

люди что ж вы делаете нельзя ж так ? ?

PS недавно удалила огромный пак курсов по пастели, потому что ну её нафиг

PSS приятно встретить столько соратников гедонистов-юмористов

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
16K
VIT1103