SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Коммуникации систем [Пакет - Аптечка] [Школа сильных программистов] [Фёдор Борщёв, Антон Давыдов]»
- Скачать «Путь героя ИИ-Тренажеры [Master Kit] [Дарья Трутнева]»
- Скачать «Карма [Катя Баллеста]»
- Скачать «Алгоритмы работы с психологической травмой комбатантов и их близких [АКОБР] [Виталий Балашов]»
- Скачать «Психологическая помощь комбатантам и членам их семей при ПТСР [АКОБР] [Светлана Соловьева]»
1 августа стартует курс по сумке BIRKIN
Как таковой продажной страницы нет, есть пост в группе vk.com/leathercraft_first
Здесь у нас в группе огромное количество людей, которые уже прошли базовые курсы. 15 потоков курса BEGINNERS, по два потока курсов ЦЕХ, и ГИЛЬДИЯ.
И что-то мне подсказывает — пора делать следующий шаг.
А может это фокус моих интересов сместился на более продвинутые техники. Не знаю, но остро захотелось поделиться наработками. У кого что болит, как...
Как таковой продажной страницы нет, есть пост в группе vk.com/leathercraft_first
Здесь у нас в группе огромное количество людей, которые уже прошли базовые курсы. 15 потоков курса BEGINNERS, по два потока курсов ЦЕХ, и ГИЛЬДИЯ.
И что-то мне подсказывает — пора делать следующий шаг.
А может это фокус моих интересов сместился на более продвинутые техники. Не знаю, но остро захотелось поделиться наработками. У кого что болит, как...
Материал «[Работа с кожей] Продвинутый курс кожевника на примере сумки Биркин [Александр Попов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.