Скоро! Путеводитель по немецким именам [kopfkino] [Карина Киянова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Путеводитель по немецким именам [kopfkino] [Карина Киянова]​

Хорошие новости!✨
Пост про Trödelfritze и Trödelliese вызвал среди вас такой большой отклик, что я решила развить эту тему дальше.

Недавно я завершила материал, над которым увлеченно работала последние несколько месяцев, и рада вам его представить — «Путеводитель по немецким именам». На самом деле, тема оказалась очень обширной, поэтому это лишь первая часть (в нее вошли некоторые мужские имена). Вторая — в разработке.

Путеводитель по немецким именам [kopfkino] [Карина Киянова]

Описание:

Тема:
Рассмотрим любопытный аспект немецкого языка: переход от личных имен к обобщающим терминам. Но это лишь одна из тем. Я стремлюсь через этот канал донести, как язык - особенно лексика и фразеология - отражает уникальные культурные и исторические особенности Германии, включая его специфический взгляд на мир и мыслительные процессы. Языковые элементы часто скрывают за собой образы, которые понятны носителям языка, но могут вызвать затруднения у иностранцев. Собственные имена не являются исключением, и я уверена, что знание о стране играет важную роль в освоении языка и общении с его носителями. Также это повышает интерес к его изучению.

Что включено?
Собственные имена и фразеология, а также мои экскурсии в область литературы, фольклора, истории, культуры и даже географии Германии. Все это дополняется множеством примеров из оригинальных источников, созданных носителями языка: художественные произведения, пресса, YouTube-видео, отзывы, комментарии, названия ресторанов, изображения и многое другое.

Целевая аудитория:
Любители немецкого языка и Германии, изучающие немецкий язык, преподаватели, переводчики и полиглоты.

Языки: Русский и Немецкий.
Бонус: Весь материал представлен в удобной, наглядной и понятной форме. Стоит отметить, что его оформление выглядит очень эстетично.
Стоимость: 1390₽
+ комиссия за оплату составляет +80 рублей.
  • Пост об этом курсе на авторском канале
  • Вебсайт автора: Скрытая ссылка
  • Пример поста из курса: Trödelfritze и Trödelliese

Материал «Путеводитель по немецким именам [kopfkino] [Карина Киянова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.