Скоро! Путь к финансовой независимости + Как составить инвест-портфель [Финансовая Независимость]

• Автор темы SHAREWOOD
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Путь к финансовой свободе + Строительство инвестиционного портфеля [Финансовая Независимость]​

Основательные знания об инвестициях, основанные на двухдекадном прямом опыте. Без лишних слов, сразу к делу.

1. Дорога к Финансовой Независимости
(9 учебных видео)

Первый модуль устанавливает необходимую основу правильного инвестирования, предупреждает о возможных подводных камнях для инвестора и насыщен важными принципами и практическими рекомендациями.

Как инвестировать? Как увеличить капитал? Как избежать потерь? Составляющие сложного процента. Категории активов. Инвестиционные перспективы и прогнозы (расчет). Целеполагание (примеры). Диверсификация. Выбор брокерского агента. ИИС. Преимущества и недостатки дивидендной стратегии. Риски. Предупреждения. ETF и БПИФ.
Полезные советы для начинающих инвесторов (детали и настройки).
Советы по защите брокерского счета.

2. Создание инвестиционного портфеля?
(10 учебных видео)

Второй модуль помогает освоить ключевые принципы построения инвестиционного портфеля. В результате вы сможете самостоятельно и осознанно формировать свой портфель.

Рыночный риск. Страновой риск. Валютные риски. Толерирование рыночного риска. Особенности различных классов активов. Выбор активов (акции, фонды). Корреляция риска и доходности. Риск-профиль.
Влияние возраста инвестора на инвестиционную стратегию.
Размещение активов по классам активов.
Формирование и управление инвестиционным портфелем: обоснования, расчеты, примеры, практические советы.

Комплексное обучение включает в себя два курса!

Автор курса - Александр, ведущий Youtube-канала "Финансовая Независимость" и автор одноименных общедоступного и закрытого Telegram-каналов "Финансовая Независимость" и "Финансовая Независимость_private".

Почему выбирать эту школу для изучения инвестиций?
  • Я знаю, какие стратегии в инвестировании работают, а какие нет, на основе своего опыта и жизни через финансовые кризисы, начиная с 1998 года
  • Я представляю свои знания и результаты, а не создаю иллюзии с помощью показных уловок
  • Моя цель - научить начинающих инвесторов принимать обоснованные инвестиционные решения и избегать подводных камней в лице недобросовестных псевдо инвесторов
    Я не представляю интересов никаких брокеров, финансовых учреждений, инвестиционных домов, застройщиков, страховых компаний или любых других организаций.
    По этой причине я никогда не буду предлагать вам продукты с скрытыми комиссиями, такие как Unit Linked, IPO, ИСЖ, НСЖ, кредитные ноты, инвестиционные облигации, кэшбек-сервисы, платформы краудлендинга и другую ненужную и/или чрезмерно рискованную инвестиционную "макулатуру". Инвестирование пенсионеров не предлагается.
    Никогда не буду говорить о преимуществах ипотеки

Скрытая ссылка

Материал «Путь к финансовой независимости + Как составить инвест-портфель [Финансовая Независимость]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
163
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры