Скоро! Путь героя ИИ-Тренажеры [Master Kit] [Дарья Трутнева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Путь героя ИИ-Тренажеры [Master Kit] [Дарья Трутнева]​

Путь героя ИИ-Тренажеры [Master Kit] [Дарья Трутнева]

Если говорить честно — есть люди, которые остаются в своих эмоциональных ямах на годы. А кто-то — навсегда. Почему?
Потому что мозг сопротивляется изменениям. Он будет цепляться за старые схемы, даже если они разрушают.
Без чёткой системы, поддержки и инструментов выбраться почти невозможно.
Программа «Путь героя» — это решение. Она помогает пройти через самые сложные внутренние состояния и выйти в ясность, стабильность, движение.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

1. Схема-маршрут по проработкам 5 ИИ-тренажерам эмоциональных ям – помогут быстро выйти из любой из 5 эмоциональных ям, и приступить к реализации своих целей.
2. Закрытом живой тренинг с онлайн-трансляцией и личными разборами по Пути Героя от Дарьи Трутневой -
3. 25 подкастов по 5 ключевым сферам – 5 подкастов по каждой сфере жизни (финансы, отношения, самореализация, тело, яркость жизни) и эмоциональной яме, проявляющейся в этой сфере
4. Диагностический шаблон самодиагностики: «В какой яме вы застряли?» - чтобы без труда анализировать себя в моменте, прививая себе новый полезный навык.

Освободившись от чувства вины, страха перемен, одиночества, укрепив самооценку, вы обретете внутренний баланс, уверенность и желание действовать

5 Эмоциональных ям по Пути героя:
1. ЧУВСТВО ВИНЫ: Перестанете бесконечно ругать себя → Начнете спокойно принимать решения и решать проблемы.
2. СТРАХ ИЗМЕНЕНИЙ: Забудете о страхе перемен → Будете без труда достигать целей.
3. НИЗКАЯ САМООЦЕНКА: Перестанете сомневаться в себе → Откроетесь миру и достигнете масштабных результатов.
4. Я ВЕЛИКИЙ – Я НИЧТОЖЕСТВО: Попрощаетесь с перепадами самооценки → Достигните баланса и почувствуете уверенность в себе.
5. ОТШЕЛЬНИК: Покончите с самоизоляцией → Найдете свое предназначение, и раскроете свой потенциал.

Часто мы одновременно попадаем сразу в несколько ловушек!
Например:
- ЧУВСТВО ВИНЫ+СТРАХ ИЗМЕНЕНИЙ+НИЗКАЯ САМООЦЕНКА – вы обвиняете себя за прошлые ошибки, недооцениваете собственные способности, и боитесь сделать первы шаг.
- ОТШЕЛЬНИК+ЧУВСТВО ВИНЫ+ Я ВЕЛИКИЙ – Я НИЧТОЖЕСТВО – то вы король мира, а окружающие не такие классные, а иногда – то вы никчемный человек, с которым никто не захочет общаться, вы вините себя за прошлые неудачи и выбираете замкнуться и отстраниться.
- СТРАХ ИЗМЕНЕНИЙ+ ОТШЕЛЬНИК – вы избегаете всего мира и нового опыта, вам страшно проявляться к людям, но в глубине души хочется этого.
И это лишь несколько примеров! А вы можете оказаться и в нескольких эмоциональных ямах сразу...

Цена 25000 рублей
Скрытая ссылка

Материал «Путь героя ИИ-Тренажеры [Master Kit] [Дарья Трутнева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора