Скоро! Путь Феникса [Марина Щеняева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фениксовый путь [Автор: Марина Щеняева]​

Бывает ли так, что вы задумываетесь над тем, откуда берутся все ваши неудачи и жизненные проблемы? Вы, вероятно, пришли к выводу, что всё из-за вашей неуверенности, страхов, комплексов и т.д. Это общепринятый факт, что внешний мир является отражением нашего внутреннего состояния. Таким образом, если мы стремимся к достижениям, успеху, страстной любви, сильной семье, преданным друзьям, здоровью, захватывающим путешествиям и т.д., нужно настроить себя на это внутри. Остается только вопрос, как это сделать?

В прошлые времена людям требовалось посещать психотерапию годами, чтобы разобрать одну проблему на нескольких сессиях. Человек понимал причины своих проблем, получал прозрения, переосмысливал свои реакции, испытывал облегчение, но через некоторое время всё возвращалось на круги своя. И снова "муж лежит на диване, а я все тяну на себе", "я не достаточно компетентна, чтобы поднять цены за свои услуги", "я не могу довести что-то до конца, начинаю и бросаю", "не встречаю достойных мужчин" и т.д. То есть, проблемы оставались.

У МЕНЯ ЕСТЬ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ВАС!
В области психологии появился новый метод - "Сатори-Хилинг" + Архетипы по дате рождения. Этот метод способен окончательно избавить нас от этих проблем в нашей психике. Вы можете обучиться этому методу для самопомощи. Именно этим мы будем заниматься в течение следующих 7 недель.

КОМУ ПОДОЙДЕТ ЭТОТ ПРОЕКТ?
Тем, кто не видит результатов от предыдущих работы над собой;
Тем, кто не уверен в себе, постоянно сравнивает себя с другими, испытывает синдром самозванца;
Тем, кто чувствует в себе больший потенциал, но занимается прокрастинацией, не может начать работать или бросает на полпути;
Тем, кто страдает денежной апатией (когда понимаете, что нужно зарабатывать, но вместо этого смотрите сериалы или Instagram);
Тем, кто видит во всех мужчинах слабаков, не может встретить достойного и влюбиться;
Тем, кто хочет развестись из-за постоянных претензий друг к другу;
Тем, у кого только короткие романы и интрижки, но не доходит до серьезных отношений, мужчины постоянно изменяют;
Тем, у кого совсем нет целей, полное заблуждение в жизни, энергия на нуле.

Старт 7 марта:
1 УРОК (7 марта): Духовность - Законы вселенной, сценарий души, духовный контракт, смысл жизни, вдохновение, программы рода, законы иерархии в роду, ценности разных религий.
2 УРОК (13 марта): Призвание - Выбор профессии, карьера, причины выгорания, спиральная динамика, колесо баланса, финансы, семейные финансовые сценарии, финансовая емкость.
3 УРОК (17 марта): Отношения - Личные границы, стадии отношений, 5 языков любви, как выйти из кризиса и вернуть любовь.
4 УРОК (22 марта): Техника "Сатори-Хилинг"- Понятия "Боль" и "Глист", как распутать клубок из болей и как переживать боль, отличие настоящей боли от психической путаницы, примеры разборов.
5 УРОК (28 марта): Психологический портрет по архетипам - Структура психики по Фрейду и К. Юнгу, Путь героя Д. Кэмпбелла, 12 архетипов К. Пирсон, как вычислить свои архетипы (базовые и целевые), программа расчета и работа с ней.
6 УРОК (4 апреля): Описание каждого архетипа - Таланты, страхи, комплексы, детские травмы, путь взросления психики, что нужно прокачать в себе для успеха.
7 УРОК (1 апреля): Практика - Работа над полученными знаниями на участниках, живые разборы.

C 12 ПО 21 АПРЕЛЯ: Групповые терапевтические сессии с кураторами, каждому будет проведена по одной сессии.
22 АПРЕЛЯ: Заключительный вебинар с ответами на вопросы.

Материал «Путь Феникса [Марина Щеняева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.