SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
- Регистрация
- 25/11/2019
- Сообщения
- 143.413
- Репутация
- 91.011
Складчина: Психосоматика зависимости от еды [Ирина Никашина]
Описание:
Проблема пищевой зависимости не является неразрешимой. Она часто коррелирует с эмоциональными переживаниями, стрессом или обычным желанием обрести комфорт через еду. Вполне возможно противостоять этому. Активное восприятие собственных потребностей и изучение глубинных причин способны вернуть вам управление над ситуацией. Это достижимо при условии, что вы готовы быть откровенными с самими собой и постепенно пересматривать свое отношение к телу и эмоциям.
С помощью метода RH можно легко раскрыть причину зависимости на всех уровнях подсознания, выявить и осознать эмоции, затем отпустить их, пережив все старые отрицательные сценарии и заменив их положительными установками.
Если указанный метод быстро дает понять причины психосоматических процессов и показывает, в каком направлении смотреть, то для быстрой замены установок на положительные более эффективен метод "Терапии души", которым я также обладаю.
Кто может заинтересоваться
- те, кто изнемогает от пищевой зависимости и не может ее преодолеть
- те, кто часто ощущает потребность в алкоголе вечером для расслабления
- те, кто нередко нарушает диету и из-за этого прибавляет в весе
- те, для кого еда служит наградой или утешением
- определим триггер и причину в вашей жизни, которые способствуют зависимости
- переживем эти эмоции и "перезагрузим" наше отношение к ним
- заменим триггерные установки на более положительные через формирование новых нейронных связей
- дадим вам инструменты для освобождения и помощь в достижении нового уровня сознания
- осознание корней проблемы из прошлой жизни
- новый, более позитивный взгляд на текущую проблему
- освобождение/ облегчение от зависимостей
- практические инструменты для дальнейшего применения
6-8 декабря
990
Скрытая ссылка
Материал «Психосоматика зависимости от еды [Ирина Никашина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.