Скоро! Психологические руководства на все случаи жизни [b17] [Валерия Евсеева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Психологические руководства на все случаи жизни [b17] [Валерия Евсеева]​

Психологические руководства на все случаи жизни [b17] [Валерия Евсеева]

Описание:

Вот как можно переформулировать указанный текст, сохраняя его смысл и используя BBCODE:

Если вы хотите улучшить свою жизнь уже сегодня, справиться с текущими проблемами и отыскать новые силы, возможности и веру в себя, подумайте о следующем.

Вы можете заметить у себя:
  • колеблющуюся самооценку (часто чувствуете себя униженными, некрасивыми, скованными и неспособными);
  • периодичную тревогу, которая вызывает головные боли, бессонницу и страшные мысли;
  • эмоциональные извержения, стресс;
  • частую раздражительность, за которой следует чувство вины;
  • апатию, потерю ориентиров в жизни: "кто я, что я хочу, на что способен и т.д."
Это сигнал заботиться о своем ментальном здоровье, для начала вы можете:
  • стремиться к большей уверенности и спокойствию;
  • стабилизировать различные области своей жизни (здоровье, семья, работа, хобби и т.д.);
  • научиться управлять сильными эмоциями (такими как тревога или гнев);
  • учиться заботиться о себе: любите, доверяйте и отдыхайте;
  • выражать свои чувства и мысли для улучшения взаимоотношений и урегулирования конфликтов;
  • найти силы для принятия ключевых решений.
Для движения в этом направлении, начните уже сегодня, развивая основные психологические навыки: контроль эмоций, стрессоустойчивость, коммуникативность и самосознание.

Используйте мои руководства в этом процессе, которые не только объяснят вам сложности психологии, но и помогут вам начать самостоятельно преодолевать жизненные проблемы.

Помните, что психологические руководства не заменяют индивидуальных консультаций с психологом и выполняют функцию просвещения. Воспользуйтесь советами и методиками из руководств, чтобы сделать свою жизнь комфортнее и счастливее. Если ваши проблемы или симптомы не улучшаются самостоятельно, обратитесь к профессиональному психологу.

149 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Психологические руководства на все случаи жизни [b17] [Валерия Евсеева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Вложения

• Психологические руководства на все случаи жизни [b17] [Валерия Евсеева]
    Психологические руководства на все случаи жизни [b17] [Валерия Евсеева]
    116,5 KB · Просмотры: 49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.