SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Цвет к лету! [Лена Игради]»
- Скачать «Висцеральная йога. Глубокая работа с телом и органами [Татьяна Дудина]»
- Скачать «Печень под защитой [Руслан Масгутов]»
- Скачать «Сепарация в супружестве: путь от детско-родительской к партнерской модели отношений [Румия Калинина]»
- Скачать «Как оцифровать выкройку [Даша Плешакова]»
Психологические руководства на все случаи жизни [b17] [Валерия Евсеева]
Описание:
Вот как можно переформулировать указанный текст, сохраняя его смысл и используя BBCODE:
Если вы хотите улучшить свою жизнь уже сегодня, справиться с текущими проблемами и отыскать новые силы, возможности и веру в себя, подумайте о следующем.
Вы можете заметить у себя:
- колеблющуюся самооценку (часто чувствуете себя униженными, некрасивыми, скованными и неспособными);
- периодичную тревогу, которая вызывает головные боли, бессонницу и страшные мысли;
- эмоциональные извержения, стресс;
- частую раздражительность, за которой следует чувство вины;
- апатию, потерю ориентиров в жизни: "кто я, что я хочу, на что способен и т.д."
- стремиться к большей уверенности и спокойствию;
- стабилизировать различные области своей жизни (здоровье, семья, работа, хобби и т.д.);
- научиться управлять сильными эмоциями (такими как тревога или гнев);
- учиться заботиться о себе: любите, доверяйте и отдыхайте;
- выражать свои чувства и мысли для улучшения взаимоотношений и урегулирования конфликтов;
- найти силы для принятия ключевых решений.
Используйте мои руководства в этом процессе, которые не только объяснят вам сложности психологии, но и помогут вам начать самостоятельно преодолевать жизненные проблемы.
Помните, что психологические руководства не заменяют индивидуальных консультаций с психологом и выполняют функцию просвещения. Воспользуйтесь советами и методиками из руководств, чтобы сделать свою жизнь комфортнее и счастливее. Если ваши проблемы или симптомы не улучшаются самостоятельно, обратитесь к профессиональному психологу.
149 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Психологические руководства на все случаи жизни [b17] [Валерия Евсеева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.