SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Курс ЕГЭ-2026 по профильной математике с Борисом Трушиным с 0 до 70 баллов для 10-11 классов [Фоксфорд] [Борисом Трушин]»
- Скачать «Цифровой помощник астролога: мастерство консультирования с ИИ [Сергей Шлеенков, Екатерина Богдановская]»
- Скачать «Клуб практиков Фэн-шуй (август 2025 - июль 2026) [Анатолий Соколов, Михаил Вишневский]»
- Скачать «Курс ЕГЭ-2026 по профильной математике с Борис Трушиным с 60 до 100 баллов для 11 класса [Фоксфорд] [Борисом Трушин]»
- Скачать «Арестовка от А до Я [Тариф Заработок на «арестовке»] [Алёна Лушникова]»
Складчина: [PSD] Выпускной коллаж для начальной школы с элементами 3d [Mary-A]
Описание:
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами своим новым макетом для выпускного класса начальной школы! Такого рода работы особенно важны для меня, ведь это возможность создать яркий и запоминающийся дизайн.
В своей работе я решила использовать трендовые 3d элементы, чтобы придать коллажу особую оригинальность. Также отлично вписались и меловые рисунки всех детей класса на школьной доске, куда можно разместить фотографии лиц. Особенно интересно будет увидеть, как все дети класса будут разглядывать и узнавать себя на фотографиях!
Формат многослойный PSD
размер А1
цена 650 руб
Скрытая ссылка
Материал «[PSD] Выпускной коллаж для начальной школы с элементами 3d [Mary-A]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.