SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Простые субботы. Последовательность субботней уборки + тренажер рутин [Татьяна Красильникова]
Описание:
Вообразите, как из сложной субботы рождается простая? Вы быстро и эффективно выполняете все уборочные задачи, подобно фее, превращая свой дом в место чистоты и уюта. Вам не придется бегать и решать, что отложить на потом и какие работы выполнить в первую очередь. Больше нет необходимости тратить всю субботу (или даже всю выходную) только на уборку. И после этого ощущать усталость и отчаяние, видя, что все усилия были напрасными, так как результаты быстро исчезают.
Ваше уборочное дело будет выполнено без лишнего движения или спешки, но это не займет 15 минут. Однако, я гарантирую, что это будет выполнено быстрее и лучше, чем вы привыкли делать сами. Но как это возможно? С помощью нашего курса!
Что такое этот курс?
Это не система fly-lady или бесцветные списки из интернета с советами типа "Сначала заправьте кровать...". Это основная уборка дома по профессиональным технологиям, которая регулярно требуется любому дому, чтобы поддерживать его в чистоте. Я предоставлю вам оптимальный порядок действий, который я сама использую.
Просто смотрите и следуйте за мной. Постепенно, повторяя одни и те же действия каждую субботу, вы обнаружите новый подход к уборке – быстрый, эффективный и приятный. Если вы добавите к этому ежедневные рутинные дела, то ваши субботы станут еще проще - удивительно простыми! И мы будем очень рады за вас!
Это подойдет всем и в любом доме:
В независимости от размера вашего дома или квартиры;
У кого есть дети, питомцы и постоянный беспорядок;
Тех, кто имеет загруженное расписание и не может уделить время уборке в течение недели, но хочет отдыхать на выходных;
Тех, кто хочет убирать свой дом самостоятельно и оптимально, без потери времени и сил на длительное обучение.
Все смогут оптимизировать свое время, выполняя только нужные задачи и в правильном порядке.
Тариф: "Простые субботы" и тренажер рутин
Старт 30 мая
Урок по субботней уборке (открывается 30 мая).
Включает:
Порядок действий
Объяснение, каким образом делать уборку
Советы по важным аспектам.
Тренажер рутин:
Мини видеоуроки в чат-боте в Телеграм,
Доступ открывается после подключения к боту, старт - по понедельникам (задания привязаны к дням недели),
Задания поступают три раза в неделю, в течение месяца,
Бессрочный доступ к материалам бота.
Цена: 4 800 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Простые субботы. Последовательность субботней уборки + тренажер рутин [Татьяна Красильникова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.