Скоро! Прорыв [Денис Чернаков]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Прорыв [Денис Чернаков]​

Прорыв [Денис Чернаков]

Описание:

Для тех, кто хочет расти в доходах и проектах, не теряя время, энергию и деньги из-за внутренних ограничений

Боли достаточно. Хватит. Все ваше упорство сводится к тому, чтобы выживать в
контексте боли. Движение к истинным целям вы заменяете отвлечением, разгоном мыслей, попытками соответствовать идеалу. Мотивация сомнительная. Смотрите.

Количеством боли вы меряете свои задачи. Здесь будет больнее, не возьмусь. Вот тут боль терпимая,
пойдет. Сейчас отвлекусь от дел и боли станет меньше. Критерий «количества боли» определяет вашу жизнь. И это фигово, друзья мои. Например. Вашему партнеру что-то не нравится в отношениях. Стоит поговорить об этом, но… Это же больно! Поэтому вы игнорируете, пока не случится истерика (в
результате которой боли будет больше).

Отсюда появляются странные цели. Стоит отказаться от болевой реальности, как начнутся результаты.
Поймите. Оставаться в боли и сделать прорыв не получится. Нужно оказаться в реальности, где боль не важна. Важно что-то другое. Для каждого - свое, определим это в Прорыве. Если вам нужен Прорыв в жизнь без боли…

Если вы попадете в 20% счастливчиков, которых мы берем на программу, то мы гарантируем вам прорыв, огромную скидку и персональные бонусы для решения любых задач.

Автор: Денис Вячеславович Чернаков, практикующий психолог и основатель Высшей Школы Практической Психологии. 20 лет я помогаю людям и знаю, как решить любую задачу (даже самую сложную). Разрешаю конфликты в семье, поднимаю самооценку и избавляю от душевной боли.

Цену укажет организатор.
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка

Материал «Прорыв [Денис Чернаков]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
11
SHAREWOOD
SHAREWOOD