SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Умная йога (на 3 месяца) [Оксана Роггелин]»
- Скачать «Тренды в визуальном контенте 2026-2027 [Тариф В оба глаза] [Анастасия Максимова]»
- Скачать «Формула привлечения щедрых мужчин [Тариф Премиум] [Елена Чурзина]»
- Скачать «Навигатор по детскому чтению [Bibliohunter] [Ксения Ежова]»
- Скачать «Мини-приложения Telegram. WordPress плагин [Валерий Данюк]»
Программа интенсивной реабилитации зависимости [Я.Маршак, А.Меркулов, Я.Чеколаева]
Описание:
Систему разработал Яков Иммануэльевич Маршак на основе глобальных наркологических исследований, собственного лабораторного опыта и трехдцатилетней практики реабилитации зависимых. Этот курс обучает разнообразным методам реабилитации причин зависимого поведения за короткое время. Программа предусмотрена для широкого спектра профессионалов, желающих усовершенствовать свои навыки и изучить современные методы реабилитации от зависимостей.
Программный контент
Курс включает 14 лекций от Я. Маршака, 6 практических занятий по кундалини йоге и 3 класса по хатха йоге.
1. Управление процессом реабилитации
Как за месяц обучить реабилитанта индивидуальным навыкам для улучшения регуляции настроения и изменения характера.
2. Необходимые знания об анатомии организма для понимания работы мозга
Основы анатомии и физиологии для понимания работы системы регуляции настроения.
3. Нети Крия
Методика и свойства процедуры по восстановлению здоровья носоглотки и её роль в процессе реабилитации.
4. Регулирование настроения и инстинкты
Врожденные и приобретенные инстинкты, их взаимодействие с системой регуляции настроения.
5. Формирование привычек
Где и как формируются привычки и инстинкты. Методы сознательного управления этими процессами.
6. Питание в период реабилитации
Стимулирующее и успокаивающее питание, инстинкты голода и аппетита. Методы перехода к стимулирующему удовлетворению пищевого инстинкта как часть реабилитационного процесса. Индивидуализация рациона с учетом пищевой непереносимости.
7. Синдром Дефицита Удовлетворённости
Генетические факторы регуляции настроения и стремления к удовлетворению. Типизация 10 генов белков, регулирующих настроение, влияние полиморфизмов на формирование поведения.
8. Коррекция СДУ с помощью БАД
Безопасные метаболики для коррекции отклонений в регуляции настроения. Индивидуализация процесса реабилитации.
9. Брейнбилдинг
Специальные упражнения для стимуляции нейрометаболических систем регуляции настроения в сочетании с нейрометаболиками.
10. Майндреконстракшн
Переход от характера, приводящего к наркотическому поведению, к характеру, оберегающему внутреннее счастье и достоинство. 12-шаговая программа с точки зрения науки сравнительной этологии.
11. Холотропное Дыхание
Особенности применения холотропного дыхания в процессе реабилитации.
12. Йога
Специализированные классы по Кундалини и Хатха Йоге.
Тариф: Весь курс
Доступ к материалам курса
Доступ к закрытому чату для учащихся
Проверка домашних заданий
Участие в 3 коллоквиумах
Финальный экзамен
Сертификат о завершении курса
Публикация контактов на странице специалистов
Текущая стоимость: 25.000 ₽
Веб-сайт: Скрытая ссылка
Материал «Программа интенсивной реабилитации зависимости [Я.Маршак, А.Меркулов, Я.Чеколаева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.