Скоро! Профессия Медвежатник. Обучение вскрытию замков и авто [Мастера АПАЧИ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карьера в области вскрытия замков и автомобилей: [Мастера АПАЧИ] учат!​

Будучи специалистом по замкам, можно найти работу в любой стране мира - это высокооплачиваемая и вечно актуальная профессия! Меня зовут Иван, специализируюсь на вскрытии замков и автомобилей уже более 5 лет.

Увидите на фотографиях модели замков и дверей, а также проработанные сценарии, связанные со всеми возможными типами замков! Не забудьте посмотреть видео с моего канала Yоutubе, где представлен обзор курса!

После трехдневной подготовки, мои ученики начинают получать свои первые заказы и прибыль! Все, кто прошел обучение, остались довольны и не имеют вопросов по теме! Программа курса предусматривает изучение всех типов замков, с использованием моделей для наглядности и понимания их структуры. Курс охватывает все от А до Я.

Обучение проходит на платформе онлайн-школы GеtСоursе, возможна оплата по частям. После оплаты вы получите чек на электронную почту.

Вот несколько причин выбрать мой курс:
1. Законность.
Техники, которые вы изучите, не противоречат Уголовному кодексу РФ. Курс не об отмычках, которые бесполезны в случае поломки замка и других ситуаций.

2. Универсальность.
Вы станете универсальным специалистом по замкам (вскрытие, замена и ремонт), что увеличит количество заказов и, следовательно, доходы.

3. Доступность.
После обучения вам потребуется только дополнительный инвентарь из строительного магазина, чтобы начать зарабатывать. И главное, мы предоставляем техническую поддержку! Вы всегда можете отправить мне фотографии или позвонить по видео в случае возникновения проблем во время работы.
Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь обращаться!

Стоимость: 19 500 ₽
Подробности: Скрытая ссылка

Материал «Профессия Медвежатник. Обучение вскрытию замков и авто [Мастера АПАЧИ]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
163
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры