Ba3eJluH
Ba3eJluH
Премиум
4 года с нами!
За 100 сообщений!
Награда за 1000 очков репутации
https://skladchik.com/threads/professija-mak-sofja-vaneeva-tatjana-gavrilova.387717/
● Вы хотите приобрести инструмент, способный проработать самые потайные запросы, которые «откроет» далеко не каждая техника.
● Вы хотите увеличить доход в сфере психологии или с нуля приобрести новую трендовую профессию, помогающую людям.
● Вы хотите лучше понять себя, легче справляться со стрессом, повысить СВОЕ качество жизни и доход.
В результате этого курса Вы:
Смогу ли я работать с клиентами в технике МАК после курса?
Да
Я смогу сразу начать зарабатывать?
Да конечно, более того, после окончания курса будет конкурс среди учеников, двоих победителей мы отметим у себя в блоге и к вам сразу пойдет запись
Сколько обычно стоит сессия у МАК-специалиста?
У тех, кто владеет нашей техникой от 5 000 ₽ до 15 000 ₽ в среднем
Смогу ли я за месяц освоить технику полностью?
Да, информация на курсе дается без воды и вы начнете практиковать уже в середине обучения
● Вы хотите приобрести инструмент, способный проработать самые потайные запросы, которые «откроет» далеко не каждая техника.
● Вы хотите увеличить доход в сфере психологии или с нуля приобрести новую трендовую профессию, помогающую людям.
● Вы хотите лучше понять себя, легче справляться со стрессом, повысить СВОЕ качество жизни и доход.
В результате этого курса Вы:
- Приобретете полноценную профессию "Консультант по МАК" или дополнительный сильный инструмент работы с клиентами, если вы уже профессионал
- Узнаете как создавать эффективные аудио практики в записи и онлайн курсы
- Поймете как можно кратно масштабировать доход психолога
- Научитесь прорабатывать сами себя по любым запросам
Смогу ли я работать с клиентами в технике МАК после курса?
Да
Я смогу сразу начать зарабатывать?
Да конечно, более того, после окончания курса будет конкурс среди учеников, двоих победителей мы отметим у себя в блоге и к вам сразу пойдет запись
Сколько обычно стоит сессия у МАК-специалиста?
У тех, кто владеет нашей техникой от 5 000 ₽ до 15 000 ₽ в среднем
Смогу ли я за месяц освоить технику полностью?
Да, информация на курсе дается без воды и вы начнете практиковать уже в середине обучения