Скоро! Проект “Деньги есть” [Екатерина Гарцева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Проект “Деньги есть” [Екатерина Гарцева]​

Проект “Деньги есть” [Екатерина Гарцева]

Описание:

Что для нас наиболее затруднительно в процессе создания богатства? Вероятно, это уверенность в их постоянном присутствии. Постоянное чувство их владения. Убежденность, что у нас ЕСТЬ деньги.

Когда мы желаем денег, это именно то, что мы стремимся достичь: стабильное чувство, что они у нас есть. Мы не просто хотим деньги, мы хотим ощущать их наличие. В любой момент мы хотим быть уверенными в этом и заимствовать из этого уверенность, свое МОГУщество...

Богатство рождается не при помощи труда, но через нашу вибрацию отношения к ним. К тому, что они у нас ЕСТЬ.
- Вселенная, подари мне богатство! - Это мы восклицаем в наш мир.
⁃ Подари мне вибрацию, и я верну ее тебе в виде богатства, отвечает нам Вселенная. Подари мне искреннюю вибрацию наличия богатства, и я создам все для тебя. Просто подари мне это! Подари мне свое чувство, что у тебя они есть!

И вдруг... мы застреваем и не знаем КАК... КАК дать эту вибрацию богатства? Что Вселенная хочет от нас? О чем она говорит? Как можно ощущать присутствие богатства, когда его фактически нет?...

Стоп! Вы сейчас незаметно перешли из сердца в ум и ограничили свои возможности до отрицания.
Сейчас же остановите это сопротивление богатству и присоединитесь к нашему проекту ДЕНЬГИ ЕСТЬ!

В течение 18 дней - число 8, символизирующее бесконечность - мы будем концентрироваться на богатстве. На его наличии. На чувстве владения им. Каждый день, в вечернее время, мы будем встречаться с вами и поддерживать нужную нам концентрацию. Что?... у вас нет времени? Нет времени размышлять о богатстве? Нет времени концентрироваться на его наличии? Отбросьте все свои "нужно" и "должно" и сфокусируйтесь на наличии. Просто позвольте себе это сделать для себя. Ведь вы ничего не теряете? А получить можно... Сможешь ли ты создать, как ты думаешь? Вы верите в силу своих чувств?

Начало 8 декабря 2024 г.
18 дней, ежедневная встреча в 18:00
Мы раскапываем в себе ощущение наличия богатства.
Это определенно ЕСТЬ !

Руководители проекта:
Екатерина Гарцева и Светлана Бычкова.
Мы направляем внимание на богатство и его наличие.

Какую сумму денег тебе сейчас нужно? Какая сумма на вашем счету или в ваших руках дала бы вам ощущение владения богатством? Выберите свою счастливую сумму и присоединяйтесь к нам!

Цена: 18888 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Проект “Деньги есть” [Екатерина Гарцева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.