Продажа торговой системы по Индексу Ртс, работает шикарно 8,9 сделок из 10 +

ИльяДаМарья
ИльяДаМарья
Премиум
badge 4 года с нами!
Всем доброго времени суток!
Продам торговую систему, на основе Профиля рынка, работает превосходно из 10 сделок - 8,9 сделок в +, кто купит, тот обеспечит себе плюсовую торговлю на многие годы вперёд. ( Московская биржа: фьючерсы: РТС, нефть, газ, золото, серебро) Пока пилил эту систему ушло на развитие более 2 млн. Р.
Продам за 100 т. Р

Вложения

• Продажа торговой системы по Индексу Ртс, работает шикарно 8,9 сделок из 10 +
    Продажа торговой системы по Индексу Ртс, работает шикарно 8,9 сделок из 10 +
    171,7 KB · Просмотры: 4
разве есть такие кто в это поверит ? было бы так то сам бы торговал в прибыльные 80% сделок.

разве есть такие кто в это поверит ? было бы так то сам бы торговал в прибыльные 80% сделок.
Я совмещаю торговлю с обучением, почему бы и не помочь людям, есть такие благодарные, которые усвоили мою ТС.

Я совмещаю торговлю с обучением, почему бы и не помочь людям, есть такие благодарные, которые усвоили мою ТС.
был бы я новичком, я бы почти поверил, но, многолетний опыт говорит: это очередное туфта

был бы я новичком, я бы почти поверил, но, многолетний опыт говорит: это очередное туфта
Я сам шоке уже около 6 месяцев, система реально работает исправно, но нужно отслеживать риски иногда может одна минусовая сильно треснуть по затылку))) А так всё чётко, от депозита в месяц минимум 10℅ вполне легко, при минимальных рисках!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.