Andrey79270304665

Andrey79270304665
Просветленный

ПРОДАЕТСЯ ВЕЧНЫЙ СОФТ TELERAPTOR - ПО ПОЛНОЦЕННОЙ РАБОТЕ ТЕЛЕГРАММ
1 - Кому он подойдет?
2 - Зачем он вам нужен?
3 - Почему данный софт очень важен в Telegram и каковые его преимущества среди других софтов?
Подойдет абсолютно любому специалисту начиная от темщика ,воркера ,которые могут привлекать трафик на свои проекты ,то есть мамонтов ,также предпринимателем для привлечения заявок на свой бизнес,самозанятых обычный специалистов,коучей ,фрилансеров ,потому что в легком изучении данного софта ваши заявки будут стоить копейки,даже если вы заняты ,можете делегировать и передавать задачи своему
Для того чтобы работать по всему функционалу в телеграмм, с помощью него вы сможете устранять и сносить конкурентов,сносит каналы,чаты и аккаунты с помощью 2-ух способов.
Привлекать аудиторию в большом кол-ве через рассылки по чатам ,личные сообщения,массовый инвайтинг в чаты,привлекать большое кол-во лидов на свои проекты и услуги и привлечения мамонтов для своих проектов.
Внимание в продажу за 2500$ идет вечный ключ ничего докупать не надо в подарок к этому будет полное обучение к софту как им пользоваться рассылать до того момента пока вы по всем функциям не научитесь работать.
Важный аспект после приобретения вечного ключа за 2500$ все будущие модули ,которые будут обновляться в телеграмм в данном софте будут доставаться абсолютно бесплатно ничего докупать не нужно будет.
Ключ вечный только 1 отдельно модули не даю и также на тест не раздаю !
Все модули :
Чекер аккаунтов,Спамер лс,Инвайтер,Парсер аудитории,Накрутка,Автоответчик,Конвертер tdata-session,конвертер session - tdata,клонер чатов,клонер каналов,Репортер сносит каналы ,чаты и аккаунты,Чекер номеров - проверка наличие номеров на наличие телеграмм аккаунтов ,массовое создание чатов и каналов ,масслукинг и масслайкинг в сторис
Причина моей продажи : Софт очень ценный и один из лучших на рынке ,очень быстрый ,нету времени по нему работать учусь и просто так лежит мне еще учиться 3 года , жалко смотреть как такой мощный софт лежит без дела.
Связаться со мной - @Andrey_softraptor или https://t.me/Andrey_softraptor - также возможна любая встреча в Москве иду на гарантов официальных создателей лиц софта.