SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Конференция Trendy St. Pete Traditions & Transformations [Тариф Видео записи] [Trendy English]»
- Скачать «Быстрые цели II [Filip Mihajlovic]»
- Скачать «Как продавать на фрилансе [Антон Ильин, Екатерина Ильина]»
- Скачать «Как начать инвестировать в 2025 году и выйти на пассивный доход 100 000 руб/мес [Федор Сидоров]»
- Скачать «[Soligreen design]»
Складчина: Пробуждение с Дмитрием Тюриным [Дмитрий Тюрин]
Описание:
Человек воспринимает реальность через призму личного опыта — каждый видит мир по-своему. Мы реагируем на внешние раздражители телом, эмоциями, мыслями и вниманием, которое подсвечивает важное в моменте. Со временем внимание может начать освобождаться от шаблонных реакций на окружающее. Это не депрессия, а внутренний поиск чего-то большего, подлинного.
Когда реакции ослабевают, человек становится наблюдателем — приходит осознанность, переосмысление жизни. Ты перестаешь быть пассажиром и садишься за руль восприятия. На этом этапе возникает желание понять: «Кто наблюдает? Кто я?» Это ведёт к глубокому осознанию: ты — не тело, не имя, не роли. Жизнь, оказывается, была игрой, в которой ты играл роль, но не был собой.
После пробуждения исчезает ограниченность восприятия. Ты больше не отождествляешь себя с «Я — Дима», «Я — бухгалтер», а ощущаешь внутреннюю свободу и единство со всем. Чувства становятся тоньше, глубже, а восприятие — детским, но зрелым. Исчезает эго, остаётся только момент и наслаждение им.
Некоторые возвращаются к старым ролям, чувствуя Единство как фон. Другие проходят точку невозврата, где уже некому искать или терять. Это состояние может пугать, но на самом деле оно самое естественное. Любовь здесь не выражается словами — она просто есть: как лёгкость, свобода и радость бытия, доступные каждому, кто готов пробудиться.
Может ли обычный человек пережить опыт Пробуждения? Я поделился этим переживанием со многими людьми и могу сказать, что прикоснуться к нему может каждый, но остаться в этом готовы единицы.
Цена 2500 руб.
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Материал «Пробуждение с Дмитрием Тюриным [Дмитрий Тюрин]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.