Скоро! Pro-молодость: «Гормональная перезагрузка» (июль 2025) [Наталья Баньяц]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Pro-молодость: «Гормональная перезагрузка» (июль 2025) [Наталья Баньяц]​

Pro-молодость: «Гормональная перезагрузка» (июль 2025) [Наталья Баньяц]

Описание:

Клуб естественного омоложения, оздоровления и любви к себе «Pro-молодость»
Тема Июля «Гормональная перезагрузка»

Натуропатическая бережная и безопасная методика возврата женщинам гормонального баланса, здоровья, любви и уважения к себе и своему телу.

В идеале эта программа нужна каждой и стоит включить её в школьную программу, чтобы вырастить поколения здоровых и ценящих себя и своё здоровье женщин.

Особенно полезна и ценна эта программа для женщин с последствиями эстрогендоминирования:
  • кисты
  • эндометриоз
  • аденомиоз
  • полипы
  • миомы
  • мастопатия
  • синдром поликистозных яичников
  • гемангиомы
  • фиброаденома
  • липомы
  • красные родинки на коже
  • гиперплазия эндометрия
  • пмс
  • хроническая усталость
  • бессонница
  • дефицит энергии
  • повышенная тревожность
  • раздражительность
  • анемия на фоне менструаций
  • жир на бедрах
  • жир на животе
  • болезненные месячные, обильные, со сгустками
Эта программа дает результат уже с 1 цикла. А в длительной перспективе ведет к восстановлению здоровья.

Состав программы:

1. Комплекс особых женских зарядок
для подтянутого живота, лифтинга органов, упругого тазового дна и кровообращения в малом тазу.

2. Вебинары:
  • Баланс гормонов. Объяснит вам все, что необходимо.
  • Подготовка к климаксу. Поможет правильно подготовиться.
3. Пошаговая программа возврата гормонального баланса и женского здоровья - шаг за шагом я вам объясню все необходимые действия и за руку проведу через этот процесс.

4. 4 живых урока по смене парадигмы отношения к себе и к своему телу.

+ Бонус.
Вы научитесь делать НАУЛИ, если, конечно, захотите.

На каких инструментах основана программа:
  • Мягкие кинезиопрактики и йоготерапия (подходит даже новичкам).
  • Модификация образа жизни и питания.
  • Фито и ароматерапия.
  • Глубокий контакт с собой и телом.
  • Безопасные поддерживающие добавки.
  • Самый главный принцип - БЕРЕЖНО К СЕБЕ!
Для чего вам идти в клуб:
  • Самые простые и эффективные методики - вам даже думать не нужно - просто берете и делаете, моментально получая результат. Я все сначала проверила на себе!
  • Системный подход в сочетании тысячелетней мудрости натуропатии и самых современных исследований в области здоровья и омоложения - вы не тратите время, а решаете сразу вагон проблем.
  • Решение вашей проблемы с дисциплиной - 90% женщин, которые раньше никак не могли заниматься собой регулярно, со мной начинают делать это с удовольствием - я использую особую методику мягко и нежно перепрошивая вам мозг и отношение к себе и занятиям. Это работает уже с первой недели у 90% женщин!
  • Мощное трансформационное поле женского круга, женщины здесь объединяются с идеей “Первые в роду” - это те, кто осознанно любит себя, заботиться о своем здоровье и идет в счастье, обучая своим примером всех своих близких. Мы - основательницы рода счастливых долгожителей!
  • Теплые руки любящей заботливой мамы - женщинам сейчас очень не хватает внимания, заботы, теплых рук и направленного любящего внимания.
  • По секрету - с нами даже занимаются семьями, увидев, как меняется, хорошеет женщина и начинает светиться счастьем - мужья и дети тоже подтягиваются (кошки и собаки, кстати, тоже).
Я выбираю молодость, здоровье и красоту!

Старт 1 июля, финиш 31 июля.

Цена 5900 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Pro-молодость: «Гормональная перезагрузка» (июль 2025) [Наталья Баньяц]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора