Скоро! Приватный ТГ-канал [Maksim YouTube]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Приватный ТГ-канал [Maksim YouTube]​

Приватный ТГ-канал [Maksim YouTube]

Описание:

Этот эксклюзивный клуб объединяет людей, занимающихся западным YouTube. На данный момент нас уже около 400!

Я создал этот приватный Телеграм-канал с целью делиться только проверенной мной информацией, без лишней "воды" и нерелевантных данных. Стараюсь придать каждому посту значимость и практическую пользу, и поэтому вложение в этот продукт окупается уже при вступлении.

Что включено:
  1. Проверенные мной ниши. Те самые ниши, где я лично или с помощью друзей добивался трафика и успешно монетизировался. Все ниши тщательно проверяются и добавляются в приватку только те, которые ещё актуальны. А как мы знаем, хорошая ниша - это 70% успеха!
  2. Видеоуроки. Обучение как по нишам, так и по YouTube вцелом. Разбираю свои личные методики по росту канала, борьбе с падениями, быстрому старту на YouTube и возрождению упавшего канала, а также другие полезные инструкции!
  3. Лекции и Q&A в формате аудио. Это похоже на университетские лекции с темами для обсуждения, которые выбираются вами, участниками приватки. Очень информативно (по отзывам участников!).
  4. Чат с опытными единомышленниками.
  5. Мелочи - материалы для видео, платные заказы, уникализаторы программ, различные пакеты, конференции и многое другое.

Актуальная и полезная информация о YouTube появляется почти каждый день:
  • Новые качественные и долгосрочные ниши
  • Подкасты про алгоритмы YouTube
  • Видеоуроки по YouTube на основе моих прибыльных каналов
  • Различные трюки и другая полезная информация!
  • Воркеры, испанский сегмент, реклама и множество "плюшек" для участников приватки

Что запланировано в ближайшее время:
  1. Проверенная база работников. Каждый участник приватки может работать с проверенными воркерами, которые я лично использую. Вы не будете волноваться о качестве видео/плагиате, поскольку каждое видео проверяется мной, а большинство воркеров - это мои друзья и одноклассники в реальной жизни.
  2. Видеогайды. Планирую чаще выкладывать их, так сказать, для своих.
И многое другое! Я хочу, чтобы каждый участник был удовлетворен и получил максимальную пользу от приватки. Присоединяйся, если ещё не с нами. Не пожалеешь.
Поддержка сбора средств - год.

Стоимость: 5990р.
Cкрытая ссылка
Скрытая ссылка

Материал «Приватный ТГ-канал [Maksim YouTube]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
8
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры