SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Складчина: Приватный ТГ-канал [Maksim YouTube]
Описание:
Этот эксклюзивный клуб объединяет людей, занимающихся западным YouTube. На данный момент нас уже около 400!
Я создал этот приватный Телеграм-канал с целью делиться только проверенной мной информацией, без лишней "воды" и нерелевантных данных. Стараюсь придать каждому посту значимость и практическую пользу, и поэтому вложение в этот продукт окупается уже при вступлении.
Что включено:
- Проверенные мной ниши. Те самые ниши, где я лично или с помощью друзей добивался трафика и успешно монетизировался. Все ниши тщательно проверяются и добавляются в приватку только те, которые ещё актуальны. А как мы знаем, хорошая ниша - это 70% успеха!
- Видеоуроки. Обучение как по нишам, так и по YouTube вцелом. Разбираю свои личные методики по росту канала, борьбе с падениями, быстрому старту на YouTube и возрождению упавшего канала, а также другие полезные инструкции!
- Лекции и Q&A в формате аудио. Это похоже на университетские лекции с темами для обсуждения, которые выбираются вами, участниками приватки. Очень информативно (по отзывам участников!).
- Чат с опытными единомышленниками.
- Мелочи - материалы для видео, платные заказы, уникализаторы программ, различные пакеты, конференции и многое другое.
Актуальная и полезная информация о YouTube появляется почти каждый день:
- Новые качественные и долгосрочные ниши
- Подкасты про алгоритмы YouTube
- Видеоуроки по YouTube на основе моих прибыльных каналов
- Различные трюки и другая полезная информация!
- Воркеры, испанский сегмент, реклама и множество "плюшек" для участников приватки
Что запланировано в ближайшее время:
- Проверенная база работников. Каждый участник приватки может работать с проверенными воркерами, которые я лично использую. Вы не будете волноваться о качестве видео/плагиате, поскольку каждое видео проверяется мной, а большинство воркеров - это мои друзья и одноклассники в реальной жизни.
- Видеогайды. Планирую чаще выкладывать их, так сказать, для своих.
Поддержка сбора средств - год.
Стоимость: 5990р.
Cкрытая ссылка
Скрытая ссылка
Материал «Приватный ТГ-канал [Maksim YouTube]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.