SHAREWOOD

Редактор
- Регистрация
- 25/11/2019
- Сообщения
- 146.923
- Репутация
- 93.376
Последние темы автора:
- Скачать «Рубашка 51. Размер 46 рост 158-164 [mialine]»
- Скачать «Брюки 55. Размер 48 рост 158-164 [mialine]»
- Скачать «Россия: от Камчатки до Калининграда [Занимательная школа] [Надежда Надежная]»
- Скачать «Набор CU-695. Рамка под общее фото для старших классов [VeraV]»
- Скачать «Набор CU-700. Рамка под общее фото для старшеклассников [VeraV]»
Складчина: Природная ферментация и квашения [Юля Братишка, Женя Братишка]
Описание:
Мы начнём заниматься домашним уксусом, чтобы получить навык и вырастить уксусную матку, а так же поставим выращиваться матку для камбучи и займёмся квасом - особенно в жаркую погоду будет очень уместно
У нас точно все получится - тем более не за горами сезон заготовок на зиму
Темы, которые мы будем разбирать:
- Основные принципы природного ферментирования
- Зачем человеку ферментированные продукты?
- Природные и Синтетические пробиотики
- Природные и Синтетические пребиотики
- Ферментирование и Мумификация - в чём отличие?
- Повседневная ферментация
- Заготовки "на зиму"
- "Чайный гриб"
- Камбуча, Тепаче и другие напитки
- Домашнее вино и другие брожения
- Домашний уксус
Скрытая ссылка
Материал «Природная ферментация и квашения [Юля Братишка, Женя Братишка]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.