Скоро! Природная ферментация и квашения [Юля Братишка, Женя Братишка]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Природная ферментация и квашения [Юля Братишка, Женя Братишка]​

Природная ферментация и квашения [Юля Братишка, Женя Братишка]


Описание:


Мы начнём заниматься домашним уксусом, чтобы получить навык и вырастить уксусную матку, а так же поставим выращиваться матку для камбучи и займёмся квасом - особенно в жаркую погоду будет очень уместно

У нас точно все получится - тем более не за горами сезон заготовок на зиму

Темы, которые мы будем разбирать:
  1. Основные принципы природного ферментирования
  2. Зачем человеку ферментированные продукты?
  3. Природные и Синтетические пробиотики
  4. Природные и Синтетические пребиотики
  5. Ферментирование и Мумификация - в чём отличие?
  6. Повседневная ферментация
  7. Заготовки "на зиму"
  8. "Чайный гриб"
  9. Камбуча, Тепаче и другие напитки
  10. Домашнее вино и другие брожения
  11. Домашний уксус
Цена: 990р.
Скрытая ссылка

Материал «Природная ферментация и квашения [Юля Братишка, Женя Братишка]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора
Похожие темы
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
916
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Сверху Снизу