SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Конструирование в САПР от А до Я + 3D моделирование [Александр Никулкин]»
- Скачать «[Елена Фоменкова]»
- Скачать «Готовые выкройки комбинезонов и лосин. Полный комплект (размеры 28-48) [Ольга Киньябаева]»
- Скачать «Платье Лима. Размеры 40-48. Рост 162-168 [all-sew]»
- Скачать «Платье Афины. Размеры 40-48. Рост 162-168 [all-sew]»
Соучастие: Справляемся со сложностями. [Юрий Мошкин]
- В ходе данного класса мы сконцентрируемся на сложных ситуациях, с которыми вы столкнулись: потери, трудности и препятствия.
- Мы изучим эти аспекты, чтобы освободить вас от бремени прошлого и подготовить к новым виткам жизни.
Модератор мероприятия:
- Юрий Мошкин
- Доктор психиатрической наркологии, НЛП-тренер
- Образование: Омский государственный медицинский университет, Кафедра психиатрии и медицинской психологии.
- Более 20 лет профессиональной деятельности в области НЛП.
- С 2001 года проводит индивидуальные психотерапевтические и коучинговые сессии, а с 2007 года - корпоративные и публичные тренинги и семинары. В общей сложности проведено более 5000 часов консультаций и тренингов.
- "Мне приносит удовольствие преобразовывать любой запрос в кофликт между разными сторонами и рассматривать этот запрос как проявление внутреннего неосознанного сопротивления одному из осознанных стремлений. Именно здесь возникают у человека проблемы (физические/психические), которые мы затем решаем.
- Моя мотивация - это радость клиента, который осознал, что то, что раньше казалось ему трудностью, на самом деле является его благосостоянием и ресурсом".
Скрытая ссылка
Материал «Принятие сложных ситуаций. [Юрий Мошкин]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.