SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Клуб Здоровье: инструкция к применению. Еда без слёз: основы пищевого поведения у детей (май 2025) [Ольга Евдокимова, Дарья Леви]»
- Скачать ««Медитации: Путеводитель к счастливой жизни» [Евгений Головинов]»
- Скачать «Голос уверенности: перезапуск за 15 минут [Ирина Свирина]»
- Скачать «Обращение взыскания на единственное жилье: реализация и защита [Кафедра] [Максим Саликов, Наталья Васильева, Олег Зайцев]»
- Скачать «Разбор доульского кейса Саши Леи Адины Уикенден сопровождения умирания Владимира [Death Foundation] [Саша Леа Адина Уикенден]»
Складчина: [Пресеты] Toscana and California colors [Юлия Трегубова]
Описание:
Ваши фотографии оживают благодаря цвету, который я вкладываю в них. Мой уникальный стиль подбора цветовых оттенков - именно та черта, которую мои клиенты превосходно оценивают. Это помогает моим работам попадать в топ Инстаграма и активно репостится различными сообществами. Цветность придает моим снимкам кинематографическую аутентичность и создает эффект присутствия зрителя прямо на месте событий.
Моя вторая коллекция пресетов вдохновлена Тосканскими полями, осенними цветами Итальянских Альп и изумрудными, лесистыми холмами Америки.
Коллекция представлена 5 пресетами. Эти все пресеты, которые я использовала в своей работе, и вы можете увидеть их влияние на моих фотографиях.
Цена: 3000р
Скрытая ссылка
Материал «[Пресеты] Toscana and California colors [Юлия Трегубова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.