SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Печень под защитой [Руслан Масгутов]»
- Скачать «Сепарация в супружестве: путь от детско-родительской к партнерской модели отношений [Румия Калинина]»
- Скачать «Как оцифровать выкройку [Даша Плешакова]»
- Скачать «Магия: сила вашего сознания [Роман Сафронов]»
- Скачать «Кейсология психиатра: Занятие 2. Тревожно-фобические расстройства [Михаил Москвин, Оксана Защиринская]»
Совместная покупка: [Пресеты] Коллекция из 5 пресетов: Toscana and California colors [Юлия Трегубова]
[/URL]Этот второй набор пресетов стал отражением моего вдохновения тосканскими полями, осенними цветами итальянских Альп и изумрудно-зелёными, лесными холмами США.
Набор включает в себя 5 пресетов:
#06 Цвета Тосканы
#07 Цвета Калифорнии
#08 Осень в Альпах
#09 Цвета Национальных парков
#10 Новый цвет
Пресеты универсальны и подходят для различных камер, но могут требовать корректировки параметров температуры, контраста и насыщенности. Они идеально работают с фотографиями в формате Raw, ведь именно в этом формате я снимаю. Пресеты предоставляются в XMP формате и совместимы с Lightroom и Camera Raw.
О создателе: Юлия Трегубова
Я посвятила своей профессии фотографа уже 13 лет, и все это время углубляюсь в изучение цвета в фотографии, кино и искусстве.
Цвет придает атмосферность и настроение вашим снимкам. Мой стиль работы с цветом - одна из причин, по которой клиенты выбирают меня. Благодаря этому мои фотографии часто попадают в топ Instagram и репостятся различными сообществами. Цветовая гамма придает моим работам кинематографический эффект, подчеркивает искренность момента и создает ощущение, как будто зритель наблюдает или даже сам участвует в этом фотонарративе.
Эта коллекция пресетов - продолжение моего взаимодействия с полями Тосканы, осенней палитрой Итальянских Альп и зеленью Американских холмов. В наборе представлены пять пресетов - те, которые я использую в своей работе. Все эти оттенки вы можете увидеть на моих фотографиях.
Цена: 3000р
Скрытая ссылка
Материал «[Пресеты] Набор из 5 пресетов: Toscana and California colors [Юлия Трегубова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.