SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Складчина: [Правое полушарие Интоверта] Сборник саммари ноябрь 2024 [Анастасия Кулькова]
Как принимать решения без сожаления: 4 советаОписание:
Профессионал разбирает 4 аспекта для облегчения принятия решений. Альтернатива книге Канемана "Думай медленно... Решай быстро" и сеансу психолога за 5000 ₽.
Длительность: 47 минут.
Цена: 99 рублей.
Скрытая ссылка.
Пересмотр личных границ: важность их гибкости
Анализ современного понимания личных границ как инструмента личностного роста. Замена сеанса психотерапии за 5000 ₽ и чтения "Барьеров" Клауда и Таунсенда.
Длительность: 43 минуты.
Скрытая ссылка.
Эскапизм: критерии полезности ухода от реальности
Исследование эссенции эскапизма для понимания, когда это становится проблемой. Взамен чтения "Схема-терапии: практического руководства" Клоско и статей Теславской и Савченко.
Длительность: 31 минута.
Скрытая ссылка.
Проблемы взрослых детей алкоголиков: способы преодоления и отпускание прошлого
Анализ психологии взрослых детей алкоголиков для осознания, как справиться с травмой. Альтернатива чтению "Руководства для детей алкоголиков" Гравица и Боуде.
Длительность: 23 минуты.
Скрытая ссылка.
Зона комфорта: определение момента для выхода из неё
Эксперт раскрывает 5 фактов, чтобы понять, стоит ли отказаться от уютной зоны. Взамен консультации у психолога и книги Бардвика "Опасность в зоне комфорта".
Длительность: 40 минут.
Скрытая ссылка.
Автор
Анастасия Кулькова
Практикующий психолог УрФУ им. Ельцина
Я - член Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии, со стажем работы 6 лет. Моя специализация – проблемы самооценки, вины и тревоги. Моя цель – помочь клиентам решать проблемы и обучить их пониманию, что переживания – это нормально и с ними можно справиться. Я стараюсь создавать атмосферу доверия и уюта для тех, кто боится обращаться к психологу. На моих курсах вы научитесь управлять эмоциями, страхами, тревогой и работать над самооценкой. Вам будут предложены различные практические советы и техники, проверенные моими клиентами. Я верю, что каждый заслуживает счастливой и успешной жизни, и я готова помочь всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему. Давайте вместе научимся жить без страхов и тревог!
Общая стоимость: 495 рублей.
Материал «[Правое полушарие Интоверта] Сборник саммари ноябрь 2024 [Анастасия Кулькова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
Вложения
-
[Правое полушарие Интоверта] Сборник саммари ноябрь 2024 [Анастасия Кулькова]8,2 KB · Просмотры: 3
-
[Правое полушарие Интоверта] Сборник саммари ноябрь 2024 [Анастасия Кулькова]8,2 KB · Просмотры: 3
-
[Правое полушарие Интоверта] Сборник саммари ноябрь 2024 [Анастасия Кулькова]8,6 KB · Просмотры: 3
-
[Правое полушарие Интоверта] Сборник саммари ноябрь 2024 [Анастасия Кулькова]6,5 KB · Просмотры: 2