SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Жабс [cotton_toys_st]»
- Скачать «Строим карьеру на Wildberries и Ozon в 2025 году [stepik] [Евгений Новиков]»
- Скачать «Гибкие навыки для карьерного роста [stepik] [Николай Атаманенко]»
- Скачать «TGMarketingUA. Конференция по маркетингу в Telegram [Милана Ковальчук, Сергей Ковальчук]»
- Скачать «Моё тело Тариф Silver [Татьяна Якунина]»
Складчина: Практикум Прибыльное лето рукодельницы [Арина Высоцкая]
Описание:
Авторский проект Арины Высоцкой "Рукоделие дорого"
Практикум "Прибыльное лето рукодельницы" для мастеров, которые хотят провести лето осознанно, красиво и с результатом.
Этот пост я скоро удалю. Успейте прочитать и сделать!
Мой личный практикум.
Без рекламы. Без шума. Только для вас
Вчера в комментариях начали спрашивать про цену, и я ощутила, что это волнительный момент для многих. А я не люблю чувствовать, что сделала недостаточно. Поэтому сегодня делаю то, что поддержит вас
Открываю раннее бронирование на практикум “Прибыльное лето рукодельницы” на особых условиях!
Но самая главная фишка не в этом.
Я не хочу делать курс.
Не хочу марафон.
Хочу быть опорой. Для вас. И для себя.
Поэтому я отдам вам не только систему летних продаж, но и все свои наработки, открою доступ к своей базе шаблонов.
Ты получишь:
- систему действий, которые приводят новых подписчиков и приносят заказы
- доступ к базе шаблонов:
✦ результативных рекламных постов
✦ хорошо показавших себя текстов рассылок
✦ воронок из 3-х закрепленных постов - поддержку, чтобы не метаться, а спокойно зарабатывать летом
С душой — и с прибылью.
Всё, что можно просто взять, чуть подправить — и запустить. Без выгорания. Без чувства, что снова не успеваешь. Терпеть не могу так себя чувствовать! А вы?
Первые 100 мест по цене 5 000 руб. вместо 9 000 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Практикум Прибыльное лето рукодельницы [Арина Высоцкая]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.