SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Как выйти замуж: успешное преодоление женского одиночества [Анатолий Кирсанов]»
- Скачать «Домашний фитнес для начинающих [Александра Бонина]»
- Скачать «Уверенная я [Анастасия Ермакова]»
- Скачать «НеТанцы с булавами [Ольга Суворова]»
- Скачать «Земляника лесная: алая капелька лета и тайный лекарь леса [Александра Клименко]»
Практики креативности. Сила искренности [Андрей Андреев]
![Практики креативности. Сила искренности [Андрей Андреев] Практики креативности. Сила искренности [Андрей Андреев]](https://s1.sharewood.co/attachments/praktiki-kreativnosti-sila-iskrennosti-andrej-andreev.123736/)
Описание:
Как это будет проходить на практике?
День 01 / Разрешите себе быть истинными
Вы начнете понимать, что самое привлекательное для вас в фотографии, и как объединить ту красоту, которую вы видите, с изображением на камере или смартфоне.
День 02 / Мой день в кадрах: прямо здесь, прямо сейчас
Вы научитесь эффектно запечатлевать свой повседневный жизненный фон: дом, работа, времяпровождение со близкими. Всё, что составляет вашу жизнь. Фото или видео - выбор за вами.
День 03 / Вдохновение, творческий подход, дисциплина
Как уравновесить творчество и дисциплину, не ожидать прихода вдохновения, но быть готовым развернуть всю свою креативность на следующий день.
День 04 / Необыкновенное в обыденном — смена ракурса
Освободите свою креативность, получите набор инструментов для создания удивительных снимков, от которых вы самы будуте поражены и приятно шокированы. Вас ждет удивление: "Я на такое способен?" Да, вы способны. И я помогу вам это осознать.
День 05 / Главный герой
Вы уже обнаружили себя, раскрыли собственное видение, удивились своей креативности. Теперь пришло время применить все это к себе и создать портрет. Новый аватар нового вас. Тот, который отражает вашу душу. Уникальную и прекрасную.
День 06 / Практический дневник и публикация в социальных медиа
Вы заполняете практический дневник, собираете все пройденные этапы в предоставленный нами шаблон. Затем вы публикуете его в социальных сетях и получаете обратную связь.
День 07 / Общий вебинар
Тариф "Создатель"
Скрытая ссылка
Описание:
Как это будет проходить на практике?
День 01 / Разрешите себе быть истинными
Вы начнете понимать, что самое привлекательное для вас в фотографии, и как объединить ту красоту, которую вы видите, с изображением на камере или смартфоне.
День 02 / Мой день в кадрах: прямо здесь, прямо сейчас
Вы научитесь эффектно запечатлевать свой повседневный жизненный фон: дом, работа, времяпровождение со близкими. Всё, что составляет вашу жизнь. Фото или видео - выбор за вами.
День 03 / Вдохновение, творческий подход, дисциплина
Как уравновесить творчество и дисциплину, не ожидать прихода вдохновения, но быть готовым развернуть всю свою креативность на следующий день.
День 04 / Необыкновенное в обыденном — смена ракурса
Освободите свою креативность, получите набор инструментов для создания удивительных снимков, от которых вы самы будуте поражены и приятно шокированы. Вас ждет удивление: "Я на такое способен?" Да, вы способны. И я помогу вам это осознать.
День 05 / Главный герой
Вы уже обнаружили себя, раскрыли собственное видение, удивились своей креативности. Теперь пришло время применить все это к себе и создать портрет. Новый аватар нового вас. Тот, который отражает вашу душу. Уникальную и прекрасную.
День 06 / Практический дневник и публикация в социальных медиа
Вы заполняете практический дневник, собираете все пройденные этапы в предоставленный нами шаблон. Затем вы публикуете его в социальных сетях и получаете обратную связь.
День 07 / Общий вебинар
Тариф "Создатель"
Скрытая ссылка
Материал «Практики креативности. Сила искренности [Андрей Андреев]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.