SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Почему болит. Об истинных причинах болей, диагнозах и процессах в теле [Тариф Для себя] [Галия Гайфуллина]»
- Скачать «Внешняя реклама для маркетплейсов 2025 [Школа интернет-маркетинга] [Кирилл Васильев]»
- Скачать «Личная финансовая безопасность в эпоху Трампа, сбережения и инвестиции [Михаил Хазин]»
- Скачать «Valuator - Академический взгляд на стоимость акций [Sponsr] (май - июнь 2025) [Тариф Посмотреть] [Valuator]»
- Скачать «Микрофлора и питание [Тариф Базовый] [Мария Кардакова]»
⠀
Программа:
⠀
Основы основ, все с нуля, работа со смолой, принципы, законы, подготовка планшета
Самые ячеистые ЯЧЕЙКИ, цветные сетки, без добавок и волшебства, нужны только твои ручки и внимательность (я так считаю, не умеешь их делать, не имеешь звание смоляниста
Работа с всплывающими металическими порошками, разные способы замеса
Эффект чешуи
Решила добавить в программу золотой ОБЪЁМНЫЙ КРАЙ с ним ваша работа станет еще эффектнее
Натуральные камни, стеклянная крошка! Окрашивание,...
Программа:
⠀
Основы основ, все с нуля, работа со смолой, принципы, законы, подготовка планшета
Самые ячеистые ЯЧЕЙКИ, цветные сетки, без добавок и волшебства, нужны только твои ручки и внимательность (я так считаю, не умеешь их делать, не имеешь звание смоляниста
Работа с всплывающими металическими порошками, разные способы замеса
Эффект чешуи
Решила добавить в программу золотой ОБЪЁМНЫЙ КРАЙ с ним ваша работа станет еще эффектнее
Натуральные камни, стеклянная крошка! Окрашивание,...
Материал «Повелитель камней (Маша Прапорщикова)», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.