SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Япония в полупатенте [Ольга Серёжина]»
- Скачать «Создание V-образной горловины с помощью убавлений, в реглане сверху [Ольга Серёжина]»
- Скачать «Продуктовый маркетолог (часть 5 из 5) (2025) [Яндекс.Практикум] [Наташа Козлова, Ася Челован]»
- Скачать «Продуктовый маркетолог (часть 4 из 5) (2025) [Яндекс.Практикум] [Наташа Козлова, Ася Челован]»
- Скачать «Продуктовый маркетолог (часть 3 из 5) (2025) [Яндекс.Практикум] [Наташа Козлова, Ася Челован]»
Разложение на шаги запуска на сумму 4,5 млн руб. [Алексей Корзун]
Я демонстрирую подход к подготовке всех своих запусков на примере курса «Развитие благодаря другим». Тут каждый подписчик приносил по 1500 рублей за каждый запуск.
Препятствия при запусках, которые сталкиваются все без исключения мои клиенты
Каждый новый запуск похож на лотерею — может удастся, а может быть нет. Беспрерывный страх потери денег гложет изнутри. Хотелось бы заранее знать, что будет привлекательно для аудитории.
Неясно, что требует ваша аудитория, что люди готовы приобрести...
Я демонстрирую подход к подготовке всех своих запусков на примере курса «Развитие благодаря другим». Тут каждый подписчик приносил по 1500 рублей за каждый запуск.
Препятствия при запусках, которые сталкиваются все без исключения мои клиенты
Каждый новый запуск похож на лотерею — может удастся, а может быть нет. Беспрерывный страх потери денег гложет изнутри. Хотелось бы заранее знать, что будет привлекательно для аудитории.
Неясно, что требует ваша аудитория, что люди готовы приобрести...
Материал «Пошаговый разбор запуска на 4,5 млн рублей [Алексей Корзун]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.