SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Курс ЕГЭ-2026 по профильной математике с Борисом Трушиным с 0 до 70 баллов для 10-11 классов [Фоксфорд] [Борисом Трушин]»
- Скачать «Цифровой помощник астролога: мастерство консультирования с ИИ [Сергей Шлеенков, Екатерина Богдановская]»
- Скачать «Клуб практиков Фэн-шуй (август 2025 - июль 2026) [Анатолий Соколов, Михаил Вишневский]»
- Скачать «Курс ЕГЭ-2026 по профильной математике с Борис Трушиным с 60 до 100 баллов для 11 класса [Фоксфорд] [Борисом Трушин]»
- Скачать «Арестовка от А до Я [Тариф Заработок на «арестовке»] [Алёна Лушникова]»
Понимаете ли вы свои амбиции [Елена Резанова]
Описание:
В июне мы запускаем серию онлайн-семинаров по теме ЦЕЛЕЙ и помогаем вам ответить на вопрос: «Что я хочу достичь?»
Первый вебинар - "Амбиции: Ваше ли это стремление?"
Поставить себе долгосрочную цель необходимо, имея четкое понимание амбиций, которые станут фундаментом вашей профессиональной деятельности. Когда ваши амбиции ясны, вы понимаете, в какой «игре» вы участвуете.
На нашем вебинаре мы подробно рассмотрим основные виды амбиций, с помощью простых и эффективных упражнений каждый участник определит свой тип амбиций. Мы также проанализируем несколько кейс-стадий для лучшего понимания того, как работает этот механизм:
- Кейс 1 - создал свою компанию, но не ощущаю настоящего личного роста;
- Кейс 2 - получил долгожданное повышение, но не испытываю радости;
- Кейс 3 - меня уважают и рекомендуют, но я не испытываю удовлетворения.
- долгосрочных стратегиях: какие из них выигрышные, а какие проигрышные для различных типов амбиций;
- о пересечении карьерных форматов (корпоративного, предпринимательского и фриланс) и типов амбиций.
- Вы сможете более глубоко проникнуть в себя и свою долгосрочную мотивацию;
- Вы получите новый взгляд, который поможет вам яснее увидеть особенности своей карьеры;
- Если вы сейчас на стадии выбора или перехода к новому этапу в жизни, этот вебинар поможет вам принять более обоснованное решение.
Стоимость участия: € 15
Ссылка скрыта
Материал «Понимаете ли вы свои амбиции [Елена Резанова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.