Скоро! Понимаете ли вы свои амбиции [Елена Резанова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Понимаете ли вы свои амбиции [Елена Резанова]​

Понимаете ли вы свои амбиции [Елена Резанова]

Описание:

В июне мы запускаем серию онлайн-семинаров по теме ЦЕЛЕЙ и помогаем вам ответить на вопрос: «Что я хочу достичь?»

Первый вебинар - "Амбиции: Ваше ли это стремление?"

Поставить себе долгосрочную цель необходимо, имея четкое понимание амбиций, которые станут фундаментом вашей профессиональной деятельности. Когда ваши амбиции ясны, вы понимаете, в какой «игре» вы участвуете.

На нашем вебинаре мы подробно рассмотрим основные виды амбиций, с помощью простых и эффективных упражнений каждый участник определит свой тип амбиций. Мы также проанализируем несколько кейс-стадий для лучшего понимания того, как работает этот механизм:
  • Кейс 1 - создал свою компанию, но не ощущаю настоящего личного роста;
  • Кейс 2 - получил долгожданное повышение, но не испытываю радости;
  • Кейс 3 - меня уважают и рекомендуют, но я не испытываю удовлетворения.
Также поговорим о:
  • долгосрочных стратегиях: какие из них выигрышные, а какие проигрышные для различных типов амбиций;
  • о пересечении карьерных форматов (корпоративного, предпринимательского и фриланс) и типов амбиций.
В результате:
  1. Вы сможете более глубоко проникнуть в себя и свою долгосрочную мотивацию;
  2. Вы получите новый взгляд, который поможет вам яснее увидеть особенности своей карьеры;
  3. Если вы сейчас на стадии выбора или перехода к новому этапу в жизни, этот вебинар поможет вам принять более обоснованное решение.
Дата проведения: 22/06, время начала: 09:00 по Центрально-Европейскому времени
Стоимость участия: € 15
Ссылка скрыта

Материал «Понимаете ли вы свои амбиции [Елена Резанова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора