Халява Получаем 60$ за верификацию + 30$ за реферала от супер-биржи Morpher

• Автор темы Shirubaerito
  • Дата начала
Shirubaerito
Shirubaerito

Shirubaerito

Премиум
badge 5 лет с нами! badge Награда за 100 очков репутации badge За 10 сообщений!
Название: Получаем 60$ за верификацию + 30$ за реферала от супер-биржи Morpher

Получаем 60$ за верификацию + 30$ за реферала от супер-биржи Morpher

Привет, бро! Огромный проект Morpher, от очень именитых создателей и с очень смелыми целями, запустил раздачу своих токенов на 60$ и 30$ за приведенного реферала. Когда ТАКОЙ проект проводит ТАКУЮ раздачу, стоит тут же откладывать все дела на второй план и получить деньги, что мы сейчас с вами и сделаем!
Ознакомься с десятками самых лучших схем заработка, сливов и других крутых вещей в самой важной статье нашего канала — сборнике годноты!
Morpher — почему это название говорит о многом?
Во-первых, потому что создатели и инициаторы проекта — это компания Тима Дрейпера и он лично.
Тим Дрейпер — это миллиардер, один из крупнейших инвесторов в стартапы и перспективные компании на ранних этапах их развития. Одним из первых инвестировал в Skype. Сейчас очень активно инвестирует в криптовалюту и верит, что за ней будущее мировой экономики​
И этот самый человек — инициатор нашего сегодняшнего проекта, который раздает нам свои токены.
Но чем еще так примечателен Morpher? Их целями. Одна из главных уже достигнутых целей проекта — это полное отсутствие комиссий при торгах. Да-да, это возможно. Они придумали и разработали сложную систему со смарт-контрактами для достижения этой цели.
На Morpher можно будет торговать акциями и криптовалютой. "Мы заменим брокеров, биржи и индексные фонды в ближайшем будущем", — говорит один из основателей проекта, Мартин Фролер. "Morpher объединил в себе лучшее из миров инвестирования и блокчейна, создав торговую платформу, которая устраняет дорогостоящих посредников на финансовых рынках и заменяет их площадкой для торгов без комиссий и бесконечной ликвидности."
Подробно о Morher вы можете прочитать в отдельной статье: Morher создает новые стандарты в трейдинге (она на инглише).
Но в любом случае, такие большие проекты открываются и при этом проводят раздачи очень редко. Взять тот же Binance — токен этой биржи сейчас стоит около 15$. Но мне кажется, что Morpher в перспективе может предложить намного больше, чем Binance.
И мы можем получить 60$ в их токенах, и по 30$ за каждого приведенного реферала. Раздача работает очень просто:

5bfb0d5eba761739f5ac0.png

1. Вводим почту на их сайте (таким образом попадаем в участники ожидания начала торгов)
  2. Проходим KYC (верификацию по документу)
  3. Получаем токены Morpher, которые будут основой всего после запуска биржи.
Думаю все понятно. Начинаем!
Заходим на их сайт
Заходим на их сайт, нажав на кнопку выше или по ссылке — https://www.morpher.com/invite/mukhatzhanov
1) В появившемся красивом окошке вводим свою почту и кликаем на Claim Tokens.
a6964f9f76442dac9eeba.png

Далее нам нужно будет поставить несколько галочек:
567806b7fd321db37ec24.png

Ну и теперь нас можно отправлять на верификацию. Жмем Start KYC тут:
e4b754c5cf72723e74b64.png

И нас отправят на прохождение KYC (верификацию по паспорту + по лицу), занимает на самом деле всего 2-3 минуты.
Процедура верификации (KYC)
Итак, нас отправили на KYC на отдельный сайт FractalID.

Первым делом вводим почту, под которой мы регистрировались в Morpher:
f39798f4e6d33eec0ad88.png

Теперь нужно подтвердить эту почту и таким образом пройти дальше, к документам. Переходим по ссылке в письме:
df347639e5ae19335aac2.png

Вот мы и пришли к документам. Сначала просто вводим тип документа:
878d4897ddaa41b8f4fb6.png

Дальше потребуют загрузить его фото. Сайт сам дает четкие инструкции, все интуитивно понятно. После загрузки фото робот автоматом сканирует паспорт и проверяет, правильно ли вы все сделали.
Ну и последнее — это распознавание лица. Процедура чутка сложнее, понадобится веб-камера, если вы все делаете с компа. Там вам нужно будет немного пошевелить головой в камеру. Если что-то не так, то вас об этом уведомляют и просят повторить попытку.
P.S извиняюсь, что на этом этапе без скринов, но на скринах светятся мои данные и лицо, что мне не очень нравится. Спасибо за понимание :)
Вернулись обратно
После прохождения распознавания лица ( я прошел за минуту), вы автоматически вернетесь на сайт Morpher. Спустя 5 МИНУТ меня уже проверили и я получил заветную реферальную ссылку:
7ed73515f97ebaf1b1174.png

Реферальная ссылка
Приглашайте рефералов с ее помощью и получайте по 30$ в токенах Morpher за каждого. Можете начать с родителей и друзей, далее можно побродить по всяким чатам в ТГ с сообщением "Кто желает получить 60$ за 5 минут?", ну и т.д., думаю учить привлекать рефералов вас не нужно.
Когда выплата и что за токены?
Итак, нам платят в токенах Morpher. После запуска самой биржи, они будут там основной расчетной валютой, вместо долларов.
Именно такой подход (торговля их токенами) вместо всего остального является возможностью обеспечить торги совсем без комиссий. А еще — это просто великолепная возможность для токена взлететь в цене сразу же!!!​
Биржа запускается 31 марта и у нас уже будет 2000 токенов (60$) + по 1000 токенов (30$) за реферала на балансе.
Что вы можете с ними делать? Внутри биржи вы сможете покупать и продавать акции на эти токены, торговать, покупать крипту и так далее. Через месяц будет доступен вывод токенов можно напрямую, они уже будут торговаться на многих топовых биржах.
А теперь от себя
Мы с вами попали, возможно, на одну из лучших раздач за последние годы.
В этой раздаче есть все: проект от именитых создателей, в который привлекли инвестиций на десятки миллионов долларов, идея проекта, ну и, конечно же, щедрое вознаграждение в основной разменной монете будущей биржи.
Мы получаем возможность действительно поднять реальные деньги на крипто-раздаче. И я призываю всех, каждого подписчика канала не только пройти раздачу, но и взять реферальную ссылку и пригласить максимальное количество человек.
Токены, которые мы с вами получим, станут только дороже со временем, в этом я уверен на 99%. Именно с помощью них будут происходить все финансовые биржи на самой Morpher, что уже говорит о крайне большой их популярности и обсуждаемости в ближайшее время. Эти токены уже скоро начнут торговаться и на других топовых биржах, что уже не просто намек на всю их потнециальную мощь, а прямой указ и залог уверенности в этом.
Потрать 10 минут и получи деньги, бро. Оно того стоит.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.