Халява Получаем 20$ на Gods Unchained (абсолютно бесплатно)

y_popov
y_popov

y_popov

Премиум
badge 4 года с нами! badge Награда за 100 очков репутации badge За 10 сообщений!
Название: Получаем 20$ на Gods Unchained (абсолютно бесплатно)

Телеграмм канал со всеми актуальными схемами https://t.me/nordenproject

Gods Unchained — это карточная игра, основанная на блокчейне, где каждая карта подтверждена смарт-контрактом и где, в будущем, можно будет торговать этими же картами или собранными колодами.
Для начала переходим по ссылке, затем листаем вниз и нажимаем на «SIGN UP TO GET STARTED»
Далее подтверждаем регистрацию в письме на почте. Заходим в аккаунт «SIGN IN» (справа верху). Что бы найти задания, нажимаем на Learn и STAY. PLAY. GET PAID, либо переходим по ссылке.
max_g480_c12_r4x3_pd10

У меня везде COMPLETE потому что уже все выполнил и получил выплату.
Регистрация Coinbase
Нажимаем на пункт 2 (на скриншоте выше), откроется окно, жмем NEW ACCOUNT, вас переадресует на криптовалютную биржу (после выполнения заданий на сайте Gods Unchained выплата поступит сюда).
Проходим регистрацию: имя, фамилия, почта, пароль, подтверждение почты (письмо может быть в «спам», смотрите там, если не приходит), подтверждение СМС, перевод криптовалюты пропускаете.
Заходим в Портфель, видим Ваши активы, ищем в них Ethereum (он у меня меня на 21 месте), нажимаем.
max_g480_c12_r16x9_pd10

Справа «получить» -> «понятно» -> «пропустить».
Копируем адрес (нажимаем два раза, либо же на двойной квадрат).
max_g480_c12_r16x9_pd10

Возвращаемся к окну на сайте Gods Unchained, нажимаем на LINK ACCOUNT, вставляем тот адрес, что копировали на Coinbase (статус Pending будет 2-3 дня, после же, когда пройдет проверка, будет статус COMPLETE).

Привязываем metamask к учетке
Переходим на metamask.io и устанавливаем расширение MetaMask для выбранного вами браузера.
Создаем кошелек: следуйте инструкциям «Создать кошелек».
Подключаем плагин: входим на сайт Gods Unchained, нажимаем на 3 пункт, нас перекидывает на вторую вкладку, клацаем LINK MY WALLET открывается расширение вашего Metamask-кошелька, нажимаем Подписать.

Подписываемся на обновления
Самый простой пункт. Просто жмякаем сюда ?
max_g480_c12_r3x4_pd10

После чего вводим свою почту и нажимаете SUBMIT ?
max_g480_c12_r4x3_pd10

Создаем колоду и играем в Ranked
На скрине видим, как создать свою колоду.
max_g480_c12_r16x9_pd10

Сохраняем свою колоду SAVE DECK перед тем, как идти в Ranked, выбираем колоду, нажимаем (как на скрине), выбираем последую колоду, нажимаем SELECT.
max_g480_c12_r16x9_pd10

Играем 1 Ranked игру в 5 разных дней
Думаю, и в разъяснениях не нуждается.
Побеждаем в 7 Ranked играх

Итоги
После того, как мы выполним все условия нам начислят 20$ в ETH на биржу Coinbase.
max_g480_c12_r4x3_pd10

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование:
Не регистрируется на https://godsunchained.com. Если ты регнулся, то на какую почту и ip какой страны?

Не регистрируется на https://godsunchained.com. Если ты регнулся, то на какую почту и ip какой страны?
Россия, регался на маил

Название: Получаем 20$ на Gods Unchained (абсолютно бесплатно)

Gods Unchained — это карточная игра, основанная на блокчейне, где каждая карта подтверждена смарт-контрактом и где, в будущем, можно будет торговать этими же картами или собранными колодами.
Для начала переходим по ссылке, затем листаем вниз и нажимаем на «SIGN UP TO GET STARTED»
Далее подтверждаем регистрацию в письме на почте. Заходим в аккаунт «SIGN IN» (справа верху). Что бы найти задания, нажимаем на Learn и STAY. PLAY. GET PAID, либо переходим по ссылке.
max_g480_c12_r4x3_pd10

У меня везде COMPLETE потому что уже все выполнил и получил выплату.
Регистрация Coinbase
Нажимаем на пункт 2 (на скриншоте выше), откроется окно, жмем NEW ACCOUNT, вас переадресует на криптовалютную биржу (после выполнения заданий на сайте Gods Unchained выплата поступит сюда).
Проходим регистрацию: имя, фамилия, почта, пароль, подтверждение почты (письмо может быть в «спам», смотрите там, если не приходит), подтверждение СМС, перевод криптовалюты пропускаете.
Заходим в Портфель, видим Ваши активы, ищем в них Ethereum (он у меня меня на 21 месте), нажимаем.
max_g480_c12_r16x9_pd10

Справа «получить» -> «понятно» -> «пропустить».
Копируем адрес (нажимаем два раза, либо же на двойной квадрат).
max_g480_c12_r16x9_pd10

Возвращаемся к окну на сайте Gods Unchained, нажимаем на LINK ACCOUNT, вставляем тот адрес, что копировали на Coinbase (статус Pending будет 2-3 дня, после же, когда пройдет проверка, будет статус COMPLETE).

Привязываем metamask к учетке
Переходим на metamask.io и устанавливаем расширение MetaMask для выбранного вами браузера.
Создаем кошелек: следуйте инструкциям «Создать кошелек».
Подключаем плагин: входим на сайт Gods Unchained, нажимаем на 3 пункт, нас перекидывает на вторую вкладку, клацаем LINK MY WALLET открывается расширение вашего Metamask-кошелька, нажимаем Подписать.

Подписываемся на обновления
Самый простой пункт. Просто жмякаем сюда ?
max_g480_c12_r3x4_pd10

После чего вводим свою почту и нажимаете SUBMIT ?
max_g480_c12_r4x3_pd10

Создаем колоду и играем в Ranked
На скрине видим, как создать свою колоду.
max_g480_c12_r16x9_pd10

Сохраняем свою колоду SAVE DECK перед тем, как идти в Ranked, выбираем колоду, нажимаем (как на скрине), выбираем последую колоду, нажимаем SELECT.
max_g480_c12_r16x9_pd10

Играем 1 Ranked игру в 5 разных дней
Побеждаем в 7 Ranked играх

Итоги
После того, как мы выполним все условия нам начислят 20$ в ETH на биржу Coinbase.
max_g480_c12_r4x3_pd10

Скачать:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]

"На скрине видим, как создать свою колоду."

Не видим, пол часа уже ищу не могу найти где и как это сделать. Ощущение что нет такого пункта меню с верху, с такой же иконкой.

UPD: да посмотрел в верхнем меню у Вас на скрине 8 пунктов у меня 7

Последнее редактирование:
"На скрине видим, как создать свою колоду."

Не видим, пол часа уже ищу не могу найти где и как это сделать. Ощущение что нет такого пункта меню с верху, с такой же иконкой.

UPD: да посмотрел в верхнем меню у Вас на скрине 8 пунктов у меня 7
У меня 8 пунктов, все правильно. А по поводу создания колоды там должна быть кнопка на главном экране download или что-то типо такого, вы загрузите игру полностью и сможете собрать колоду

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    207,4 KB · Просмотры: 52

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.