SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Панда Марк [Елена Заугольная]»
- Скачать «Manka [Валерия Атрошкина]»
- Скачать «"Золотой актив AI: связка олдскула и ньюскула" [Азамат Ушанов]»
- Скачать «Системный подход к торговле на любой бирже мира [Тариф Видео Курс] [Герасимов Трейдинг] [Никита Герасимов]»
- Скачать «Кардиган "Spikelet" из Alize Puffy Fine [Оксана Сверид-Ковальова]»
Складчина: Полное обучение по анимации Майнкрафт в Mine-imator от А до Я [Таверна Sayji]
Описание:
Анимацию можно использовать в любом месте и при любых обстоятельствах. Я настоятельно рекомендую не пропускать этот шанс, получить навыки анимации по доступной цене. Все уроки проводятся в понятном и сжатом формате. При возникновении вопросов всегда можно обратиться за объяснениями!
Программа обучения включает:
1. Обзор основ программы Mine-imator: инструменты, разделы и т.д.
2. Основы анимации в программе.
3. Процесс создания простой анимации от начала до конца, которую вы сможете воспроизвести.
4. Детали о важных ресурсах для скачивания ригов/карт/лайтрумов и т. д.
5. Знакомство с ракурсами, светом и рендерингом.
6. Создание сложной анимации от А до Я, которую вы также сможете самостоятельно воссоздать.
7. Назначение и проверка домашних заданий.
8. День полный ответов на все ваши вопросы.
БОНУС: Получите набор приватных моделей, соответствующих последним трендам.
Требования к участникам обучения:
- Наличие компьютера
- Готовность к обучению
Вы получите следующие преимущества:
- Вы сможете сэкономить на найме персонала и быть первыми в трендах, так как вы сами научитесь создавать анимации.
- Вы сможете зарабатывать за пределами монетизации YouTube, выполняя заказы на анимацию (об этом будет отдельный раздел, в котором мы расскажем, где искать первых клиентов)
- Ваш словарный запас и набор навыков значительно расширятся.
Максимальное количество участников - 12. Подробности и запись по адресу: @sayji_s в телеграме
Стоимость еще не определена.
Скрытая ссылка
Материал «Полное обучение по анимации Майнкрафт в Mine-imator от А до Я [Таверна Sayji]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.