Продажи [Полина Большакова] Продажи по любви. Увеличить прибыль в 2 раза без продаж «в лоб» и навязывания (2021)

Автор: Полина Большакова
Название: Продажи по любви. Увеличить прибыль в 2 раза без продаж «в лоб» и навязывания (2021)

[Полина Большакова] Продажи по любви. Увеличить прибыль в 2 раза без продаж «в лоб» и навязывания (2021)

«Продажи по любви» направлены на то, чтобы побороть ваши самые глубокие убеждения и страхи, а также дать теоретическую информацию по продажам на основе опыта моего и моих клиентов, таких как: Аяз Шибутдинов, Андрей Парабеллум, Михаил Гребенюк, Лилия Нилова и многие другие.

Даже человек, который уже успешно продаёт может вспомнить на уроке какую-то из крылатых фраз, которая отзовётся у него внутри, такие вещи и мешают вам продавать больше...

Что будет на вебинаре?

На нем я разберу самые распространённые убеждения, которые мешают вам продавать больше и подскажу техники, с помощью, которых вы сможете побороть своё сопротивление!

01
Расскажу, почему вы до сих пор ничего не применяли из своих знаний, но после моего вебинара примените!

02
Определим, зачем нужны кейсы и как их применять в продажах?
Псс, а вы знали, что антикейсы - это тоже нужный материал, который отлично влияет на лояльность клиента? Я покажу на своём примере!

03
И разберём две стратегии продаж и их специфику, чтобы вы могли выбрать, какая подойдёт именно вам!

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Так вот у кого крестный папа инфоциганского табора учился продажам)))

эээ...эээ..эээ...слушать невозможно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
15K
VIT1103