SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Отдыхать нельзя учиться? [DaSchool] [Анна Высоцкая, Анна Данилова]»
- Скачать «Выход на высшее Я, открытие канала ченнелинга, активация возможностей [Стандартное участие] [Эмилия Франк]»
- Скачать «Закрытом Telegram-канал: Интерактивный гинеколог dr.shefova (на июнь) [Только канал] [Юлия Шефова]»
- Скачать «Google Search i-Formula [Тариф PRO] [Игорь Ивицкий]»
- Скачать «Git и Github – базовый курс для разработчика [Stepik] [Shultais Education]»
В данной теме публикуются заявки на поиск организатора в разделе дети и родители, а также спонсорские складчины.
#1. Спонсорская складчина.
Один из участников готов оплатить половину стоимости материала, ищется организатор, либо желающий просто выкупить и сработать через гарантна.
#2. Поиск организатора
Если вы готовы заплатить больший взнос за ту или иную складчину, что бы повысить шансы на её проведение, оставьте заявку по форме:
Ссылка на складчину
Сумма, которую готовы оплатить
Пример:
Тема:
Мой взнос: 50%
#1. Спонсорская складчина.
Один из участников готов оплатить половину стоимости материала, ищется организатор, либо желающий просто выкупить и сработать через гарантна.
#2. Поиск организатора
Если вы готовы заплатить больший взнос за ту или иную складчину, что бы повысить шансы на её проведение, оставьте заявку по форме:
Ссылка на складчину
Сумма, которую готовы оплатить
Пример:
Тема:
Мой взнос: 50%
Материал «Поиск организатора и спонсорские складчины», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.