Скоро! ПКР: новые техники. Глава 8. Техника «Мой день 2.0» [Школа доктора Истомина] [Никита Истомин]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сборная школа: ПКР: современные методы. Книга 8. Метод «Мой день 2.0» [Академия доктора Истомина] [Никита Истомин]​

Метод «МОЙ ДЕНЬ 2.0». Аудиокнига. Книга 8 [Академия доктора Истомина] [Никита Истомин]

БОК 8

Это новая книга в разрабатываемой аудио-книге Н.Ю. Истомина «ПКР: современные методы»

Если вы занимаетесь психокинетическим рисунком, то могли бы принять участие в следующей практической интернет-встрече.

Метод «Мой день»

Суть этого метода заключается в возможности предотвратить некоторые преграды на вашем пути заранее. Я особенно советую использовать этот метод, когда вас ждет сложное путешествие, поездка, полет или что-то подобное.

Метод применяется накануне следующего дня.

«Мой день 2.0»
Это адаптация основного метода «Мой день», которая даёт возможность более детально проработать события дня, с учетом динамической вероятности событий.

Стоимость 5160 рублей
Скрытая ссылка

Материал «ПКР: новые техники. Глава 8. Техника «Мой день 2.0» [Школа доктора Истомина] [Никита Истомин]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
11
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры