Скоро! Пирожное Эсмеральда Мария Селянина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пирожное Эсмеральда
О материале:
Теория вкуса.

Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.

Изучаемые техники:

Восстановленное бретонское сабле

Бисквит с лаймом и мятой

Намелака из черного шоколада

Крем из лайма и мяты

Мусс из молочного шоколада

Нейтральная глазурь

Шоколадный декор со льдом



Материалы и инструменты:

-Инструменты:

Ковшик на 1л, Kenwood с насадкой венчик и лопатка,...




Материал «Пирожное Эсмеральда Мария Селянина», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
367
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
177
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
192
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
164
SHAREWOOD
SHAREWOOD

Похожие темы

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
3K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Сверху Снизу