SHAREWOOD
![SHAREWOOD](/data/avatars/m/212/212047.jpg?1574700945)
SHAREWOOD
Редактор
- Регистрация
- 25/11/2019
- Сообщения
- 141.683
- Репутация
- 85.094
Пирожное Эсмеральда
О материале:
Теория вкуса.
Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.
Изучаемые техники:
Восстановленное бретонское сабле
Бисквит с лаймом и мятой
Намелака из черного шоколада
Крем из лайма и мяты
Мусс из молочного шоколада
Нейтральная глазурь
Шоколадный декор со льдом
Материалы и инструменты:
-Инструменты:
Ковшик на 1л, Kenwood с насадкой венчик и лопатка,...
О материале:
Теория вкуса.
Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.
Изучаемые техники:
Восстановленное бретонское сабле
Бисквит с лаймом и мятой
Намелака из черного шоколада
Крем из лайма и мяты
Мусс из молочного шоколада
Нейтральная глазурь
Шоколадный декор со льдом
Материалы и инструменты:
-Инструменты:
Ковшик на 1л, Kenwood с насадкой венчик и лопатка,...
Материал «Пирожное Эсмеральда Мария Селянина», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.