SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Асинхронные микросервисы с Apache Kafka на Python [Stepik] [Владимир Кириевский]»
- Скачать «Разбор фильма Седьмая печать [Психоаналитический киноклуб] [Катерина Суратова]»
- Скачать «Пакет курсов "Data Scientist": Python + SQL + Машинное обучение [Stepik] [Влад Бурмистров]»
- Скачать «Прорыв [Денис Чернаков]»
- Скачать «Магнетическая ТГ-упаковка [Никита Корытин]»
Складчина: Первые продажи в Telegram [Ольга Любимцева]
Описание:
Как с нуля заработать 500 тысяч в Telegram всего за 2 недели
Этот мини-курс я записала для экспертов, которые сомневаются, подходит ли им Телеграм. Он поможет вам сделать первые шаги без вложений в рекламу и заработать первые деньги на дальнейшее развитие канала.
Моя цель — чтобы как можно больше профессионалов, у которых есть твердый, хороший продукт, экспертность и опыт, смогли донести ценность своей работы до клиентов. И поэтому сегодня этот курс доступен для моих новых подписчиков с максимальной скидкой.
Урок 1. Продающая упаковка экспертного Telegram-канала (10 минут)
Вы создадите канал и подготовите его к продажам: подберете уникальное название, создадите привлекательный аватар, составите продающее описание
Урок 2. 5 постов, без которых не будет продаж (11 минут)
Чтобы сделать первые продажи на канале, его нужно наполнить продающими смыслами. По готовым схемам из этого урока вы напишете 5 текстов и сделаете первичное наполнение канала контентом
Урок 3. Знакомство с экспертом (14 минут)
На этом уроке вы опубликуете пост-знакомство, пост-навигацию с кнопкой, которая будет вести подписчика на следующий шаг
Урок 4. Как пригласить на канал целевых подписчиков (9 минут)
Я покажу, как использовать свой социальный капитал, чтобы пригласить на канал первых клиентов даже без сложений в рекламу
Урок 5. Первые продажи на канале (10 минут)
Я дам вам самую простую и эффективную схему поста, по которой вы сможете сделать первые продажи на канале, даже если у вас меньше ста подписчиков.
Нет продукта? Продавайте консультации. Я покажу, как это сделать
Уроки будут доступны вам сразу после оплаты: смотрите, повторяйте за мной и получите первые продажи в Telegram уже через несколько дней!
- Даже если на канале мало подписчиков
- Даже если пока нет готового продукта
- Даже если вообще нет своего канала в Telegram
Скрытая ссылка
Материал «Первые продажи в Telegram [Ольга Любимцева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.