Скоро! Первые дни на земле. Зеркальная психология в Пренатальной динамике [Я вижу тебя] [Андрей Треногов, Екатерина Гордеева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Первые дни на земле. Зеркальная психология в Пренатальной динамике [Я вижу тебя] [Андрей Треногов, Екатерина Гордеева]​

Первые дни на земле. Зеркальная психология в Пренатальной динамике [Я вижу тебя] [Андрей Треногов, Екатерина Гордеева]

Описание:

О чём этот курс
  • Этот курс о тех событиях, которые происходили слишком рано, чтобы их помнить - о первых днях и неделях нашей жизни от момента зачатия.
  • О тех отношениях, которые формировались тогда и определяют нашу жизнь до сих пор. О тех убеждениях, которые возникали еще до формирования нервной системы.
  • В этот раз мы будем использовать зеркальные инструменты чтобы дать внимание самым важным этапам того периода, снять с них лишнюю нагрузку и восстановить более естественное реагирование автономной нервной системы.
На эту программу приглашаются участники, как знакомые с "зеркальными" практиками, так и те, кто о них "только слышал"

На этом курсе:
Мы будем сонастраиваться с определенным периодом эмбрионального развития, после чего с помощью "зеркальных" инструментов восстанавливать естественное реагирование системы на происходящие события.

Программа

Обратите внимание! Данные темы являются ориентирами. Ведущие оставляют за собой право погружаться в какие-то темы глубже и занимать ими больше времени, а какие-то давать более сжато. Также ведущие оставляют за собой право привносить новые темы в зависимости от запросов группы.
15.08.25 (12:00 – 16:00)
1 часть: Знакомство с пренатальной динамикой и Зеркальным подходом в данном ключе (причины...)
2 часть: Зачатие. Формирующее поле создания. Зажигание при зачатии.

16.08.25 (12:00 – 16:00)
1 часть: Имплантация и формирование плаценты. Как это связано с ощущением своего места в мире. Питание и первый контакт.
2 часть: Формирование нервной системы. Первичное чувство контакта с миром. Эмбриональное протосознание.

17.08.25 (12:00 – 16:00)
1 часть: Формирование сердца. Восприятие и отдача любви. Ускорение развития. Зажигание сердца.
2 часть: Формирование пищеварительной системы. Получение ресурса и умение принимать.

Эту программу мы ведем вдвоем
Андрей Треногов
Медицинский психолог, врач-психотерапевт, автор метода психологической коррекции на основе зеркальных нейронов.

Екатерина Гордеева
Врач неонатолог. Биодинамический краниосакральный терапевт. Специалист по нейрофизиологии поведения.

Стоимость: 12000
Скрытая ссылка

Материал «Первые дни на земле. Зеркальная психология в Пренатальной динамике [Я вижу тебя] [Андрей Треногов, Екатерина Гордеева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора