SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «История великой победы которую не расскажут в школе [Академия Нового Времени] [Антоний Ульданов]»
- Скачать «Анатомические поезда в действии: Плоские ягодицы [Центр Практика] [Анна Щербина]»
- Скачать «Деньги на земле 4.0 [Тариф Platinum] [Вадим Куклин]»
- Скачать «Универсальный солдат (2025) [Biomachine] [Александр Куликов, Георгий Малявин]»
- Скачать «Деньги на земле 4.0 [Platinum] [Вадим Куклин]»
Итак дорогие мои этот день настал !
Мною обещанный он Лайн мастер класс по губам который вы так долго ждали !
Сразу скажу пару моментов
.
Это будет исключительно демонстрационный показ с детальным пошаговым объяснением всех тонкостей работы
На своём бесплатном вебинаре я достаточно понятно , устно объяснила многие моменты которые уже дали плоды в работах многих мастеров, теперь закрепив все на практике
Я не собираюсь вас заманивать различными фразами о том что я впихну туда все что только...
Мною обещанный он Лайн мастер класс по губам который вы так долго ждали !
Сразу скажу пару моментов
.
Это будет исключительно демонстрационный показ с детальным пошаговым объяснением всех тонкостей работы
На своём бесплатном вебинаре я достаточно понятно , устно объяснила многие моменты которые уже дали плоды в работах многих мастеров, теперь закрепив все на практике
Я не собираюсь вас заманивать различными фразами о том что я впихну туда все что только...
Материал «Перманентный макияж. Губы [Марика Сухая]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.