Десерты [peku.poleznoe, Тома] Конфетные истории. Десерты без сахара и заморочек (2023)

Автор: peku.poleznoe, Тома
Название: Конфетные истории. Десерты без сахара и заморочек (2023)

[peku.poleznoe, Тома] Конфетные истории. Десерты без сахара и заморочек (2023)


[peku.poleznoe, Тома] Конфетные истории. Десерты без сахара и заморочек (2023)


Конфетные истории - это курс, на котором вы за один вечер приготовите конфет на месяц вперед! Причем, не имея кондитерских навыков и знаний. Я дам вам пошаговые технологии, по которым вы с легкостью научитесь готовить наивкуснейшие десерты из простых продуктов и сможете создавать собственные авторские рецептуры! У вас точно получится!

Конфеты, которые вы приготовите:

[peku.poleznoe, Тома] Конфетные истории. Десерты без сахара и заморочек (2023)


[peku.poleznoe, Тома] Конфетные истории. Десерты без сахара и заморочек (2023)


Описание:

Модуль 1. Теория

  • Урок 1. Теория по ингредиентам
  • Урок 2. Теория по инвентарю
  • Урок 3. База знаний: все о какао-продуктах, орехах, секретах приготовления конфет
Дополнительно:
  • чек-лист продуктов и инвентаря
  • таблица "Где купить инвентарь и продукты"
  • как хранить шоколад
  • гайд по безопасным и натуральным красителям
Результат: вы узнаете как выбирать качественные продукты, как не переплатить при выборе инвентаря, получите ссылки на покупку на Wildberries и Ozon. Узнаваете, как заменять ингредиенты в рецептах.

Модуль 2. Практика: готовим конфеты!
  • Батончик «Рот-Фронт»
  • Классический трюфель
  • Трюфель «Тыквенный латте»
  • Трюфель «Секрет»
  • Батончик «Пикник»
  • Конфеты «Белочка»
  • Батончик «Сникерс»
  • Бонус "Шоколадный батончик с воздушным амарантом"
  • Урок по карамелизации орехов
Результат: с легкостью приготовите 8 восхитительных конфет и научитесь создавать свои вкусы! Готовим без заморочек, научу как за 2 часа приготовить конфеты на месяц вперед!

Модуль 3. Домашний шоколад и глазировка конфет
  • Темный шоколад
  • Молочный шоколад
  • Белый шоколад
  • Урок по глазированию и темперированию конфет
Результат: Приготовите свой первый шоколад без молочных продуктов и без белого сахара! Научитесь темперировать шоколад, он не будет таять у вас в руках и при надломе будет издавать характерный хруст!

Модуль 4. Бизнес для кондитера
  • Блок 1. Вкусная фуд-фотография
  • Блок 2. Сессия с психологом "Проработка страхов, которые тормозят ваш рост"
  • Блок 3. Вебинар "Пошаговая система роста домашнего кондитера от 30 тыс.руб. до 200 тыс. руб. в месяц"
Бонусы:
  • таблица кбжу и себестоимости
  • таблица базы заказов
Результат: Научитесь вкусно фотографировать десерты на телефон, проработаете свои страхи продаж и откроете возможности для роста, узнаете пошагавшую схему роста домашнего кондитера.

Кому будет полезен этот курс:
  • Заботливым родителям. Теперь у вашего ребенка будут настоящий конфеты без вреда для здоровья!
  • Любителям сладкого. Даже если вы едите классические десерты, новые вкусы приятно удивят даже истинных гурманов!
  • Веганам и вегетарианцам. Рецепты не содержат продуктов животного происхождения
  • Кондитерам (профессионалам и новичкам). Кто хочет начать готовить на заказ, зарабатывать больше и расширить свой ассортимент
Тариф GOLD:
  • Модуль 1. Теория
  • Модуль 2. Практика: готовим конфеты!
1. Батончик «Рот-Фронт»
2. Классический трюфель
3. Трюфель «Тыквенный латте»
4. Трюфель «Секрет»
5. Батончик «Пикник»
6. Конфеты «Белочка»
7. Батончик «Сникерс»
  • Модуль 3. Домашний шоколад и глазировка конфет
1. Темный шоколад
2. Молочный шоколад
3. Белый шоколад
  • Модуль 4. Бизнес для кондитера
--------------------------------
Дополнительно:
  • 6 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
  • Именной сертификат о прохождении курса
  • Гайд по безопасным красителям
  • Таблица КБЖУ и себестоимости
  • 10 способов украсить конфеты
  • Урок по карамелизации орехов

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Последнее редактирование модератором:
Благодарю!!!
 
Курс не полный, нет самих рецептов, т е р как всё делается можно, но сами вы не приготовите без количества ингредиентов))
 
Благодарю.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
1K
Els i El
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
686
Els i El
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
1K
Els i El
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
883
Els i El
vitruv
Ответы
1
Просмотры
3K
Надежда6211
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
9K
Малыш Джон
Малыш Джон
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
4K
Klepanya
Klepanya
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
4K
Dvimir
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
3K
Els i El
Сверху Снизу