Брат Тук
Брат Тук
Редактор
1 год с нами!
Награда за 5000 очков репутации
За 500 сообщений!
- Регистрация
- 18/04/2023
- Сообщения
- 10.147
- Репутация
- 19.574
Последние темы автора:
- Скачать «Трансформационные игры как инструмент развития инновационного мышления»
- Скачать «Киберпсихология. Психологические основы переработки информации и поведения человека в интернете»
- Скачать «3D-печать в промышленности - как использовать аддитивные технологии для разработки новых продуктов»
- Скачать «Деятельность электромонтера по оперативным переключениям в распределительных сетях (7 разряд)»
- Скачать «Деятельность электромонтера по оперативным переключениям в распределительных сетях (5-6 разряд)»
-
0
- #1
Автор: peku.poleznoe
Название: Курс по мороженому «ВеганАйс» (2023)
Описание:
Мороженое без лактозы, бананов и вкуса кокоса
ВеганАйс - это курс по мороженому, на котором вы за один день приготовите вкусное лакомство на все лето вперед! Причем, не имея промышленного оборудования и мороженицы. Я дам вам пошаговые технологии, по которым вы с легкостью научитесь готовить нежное, тающее во рту мороженое из простых продуктов и сможете создавать собственные авторские рецептуры! У вас точно получится!
Программа
Модуль 1. Теория
Модуль 2. Практика: готовим мороженое
Модуль 3. Глазирование мороженого
Кому будет полезен этот курс
Подробнее:
Скачать:
Название: Курс по мороженому «ВеганАйс» (2023)
Описание:
Мороженое без лактозы, бананов и вкуса кокоса
ВеганАйс - это курс по мороженому, на котором вы за один день приготовите вкусное лакомство на все лето вперед! Причем, не имея промышленного оборудования и мороженицы. Я дам вам пошаговые технологии, по которым вы с легкостью научитесь готовить нежное, тающее во рту мороженое из простых продуктов и сможете создавать собственные авторские рецептуры! У вас точно получится!
Программа
Модуль 1. Теория
- Урок 1. Теория по ингредиентам: выбор продуктов, замены, роль каждого ингредиента в рецепте
- Урок 2. Теория по инвентарю: выбор форм для мороженого, как заменить мороженицу в домашних условиях и не переплатить за инвентарь
- Урок 3. База знаний: теория по мороженому, технология приготовления
- чек-лист продуктов и инвентаря
- таблица "Где купить инвентарь и продукты"
- Гайд "7 способов эффектной подачи мороженого"
Модуль 2. Практика: готовим мороженое
- Шоколадный пломбир
- Сливочное крем-брюле в вафельном рожке
- Ванильное эскимо
- Фисташковое мороженое
- Мороженое "Солнечное манго"
- Мороженое "Вишня - Миндаль"
- Вафельный рожок без глютена
Модуль 3. Глазирование мороженого
- Урок по глазированию
- 2 рецепта шоколадной глазури
- Фруктовая глазурь (бонус 48 часов)
- Сливочная глазурь (бонус 48 часов)
Кому будет полезен этот курс
- Заботливым родителям. Теперь вы не откажете ребенку в летнем лакомстве. Ему тоже можно!
- ЗОЖ-никам. Никаких запретов! Здесь нет тонны сахара и молочки, никакой химии, только натуральный состав
- Веганам и вегетарианцам. Рецепты не содержат продуктов животного происхождения
- Кондитерам (профессионалам и новичкам). Кто хочет начать готовить на заказ, зарабатывать больше и расширить свой ассортимент
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.