Скоро! Печень и желчный без проблем [Тариф Я сам] [ksamata]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Печень и желчный без проблем [Тариф Я сам] [ksamata]​

Печень и желчный без проблем [Тариф Я сам] [ksamata]

Описание:

Содержание курса:

Модуль 1. Восстановление печени и желчного
  • Спасете свою печень и желчный от разрушения, а также предотвратит огромное количество заболеваний благодаря восстановительному питанию
  • Исключите очень вредных и неочевидные продукты из своего рациона, которые провоцируют разрушение и заболевания печени и желчного
  • “Бесшовно” внедрите принцип сбалансированного питания в свою жизнь
  • Сформируете полезные привычки для поддержки работы печени и желчного
Бонусы модуля:
  • Конструктор ежедневных и простых здоровых блюд
  • Чек-лист полезных продуктов, необходимых для поддержания здоровья печени и желчного пузыря
Модуль 2. Детоксикация печени: ключ к восстановлению здоровья и функций печени
  • Пройдете детоксикацию для восстановления и поддержания здоровья печени
  • Исключите из жизни причины проблем с печенью, включая воспалительные процессы и новообразования
  • Пройдете профилактику гепатоза и восстановление организма при его наличии
  • Нормализуете функции печени для восстановления нормального уровня холестерина
  • Скорректируете свое состояние и уровень здоровья организма при Синдроме Жильбера
Бонусы модуля:
  • Чек-лист продуктов, способствующих улучшению состояния печени и общего здоровья
  • Добавки, которые могут помочь в восстановлении функций печени
  • Чек-лист продуктов для успешной детоксикации и их включению в повседневный рацион
Модуль 3. Восстановление желчного пуз: оздоровление и профилактика
  • Продиагностируете желчный пузырь на холецистит и холангит, пройдете восстановление желчеоттока
  • Продиагностируете желчный пузырь на сладж и полипы, пройдете восстановление и профилактику нарушений желчного пузыря
  • Получите чек-лист продуктов, способствующих желчеоттоку, включая травы, овощи и нормы воды
  • Внедрите жирные кислоты для поддержания функциональности желчного пузыря
  • Получите чек-лист добавок для поддержания функций желчного пузыря
  • Восстановите функции желчного пузыря при Желчнокаменной болезни (ЖКБ)
  • Облегчите состояние при Постхолецистэктомическом синдроме и после хирургического вмешательства
  • Получите инструменты для профилактики заболеваний желчного пузыря, чтобы избежать потенциальные проблемы в будущем
Бонус модуля:
  • Комплекс упражнений от Данилы Сусака для поддержания здоровья желчного пузыря и общего состояния организма
Модуль 4. Паразитарная чистка: диагностика, очищение и профилактика
  • Продиагностируете организма на наличие паразитов, узнайте пути их заражения и последствий для здоровья
  • Распознаете симптомы, связанные с паразитарными инфекциями
  • Пройдете детоксикацию при паразитозах
  • Восстановите организм после паразитарных инфекций
  • Получите инструменты по профилактике заражения паразитами для защиты своего здоровья
Модуль 5. Поддерживающее восстановительное питание и дополнительные инструменты для поддержания здоровья печени и желчного на долгие годы
  • Получите схему питания после курса для поддержания и укрепления результатов
  • Получите детальный план по диагностике состояния здоровья печени и желчного в пост восстановительный период
  • Получите чек-лист добавок, необходимых для постоянного поддержания здоровья печении и желчного
Тариф Я сам

Цена 17900 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Печень и желчный без проблем [Тариф Я сам] [ksamata]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.