• 1
Автор: Павел Меренков
Название: Мастер класс "Горящие глазища" (2021)

[Павел Меренков] Мастер класс "Горящие глазища" (2021)

Что будет на мастер-классе:
Волшебная техника ББ Pro, которая зажигает глаза и исполняет желания (с самыми последними фишками)
Техника для поддержания состояния "Горящих глаз”
Медитация на потоковое состояние

Результат который вы получите за 2 часа мастер-класса:
Появится вдохновение и загорятся глаза.
Узнаете технику, благодаря которой сможете легко исполнять желания.
Избавитесь от лени и прокрастинации.

+ бонус
“20 шаблонов ББ на разные желания”

Подробнее:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

Некоторые курсы уже с заголовка дают понять какой уровень информации будет. Так как сегодня вечер пятницы, мне захотелось чего-нибудь вредного и безинформативного. И вот мы тут.
Конечно же автор успешный бизнесмен, коучер, анти-психолог который зарабатывает своим хобби. Он бросил свою никчемную работу в нефтяной компании ради лепки и как понеслось! Сотни, нет, тысячи, мульёны заказов! Об этом нельзя молчать! Надо делать курс!
Мастер класс состоит из презентации, 2х pdf буклетиков и 2хчасового видео, где Павел разжевывает 54 страницы презентации. Конечно же, никуда без самолюбования (отзывы "успешных" учеников с машинамиквартирами, демонстрация "уникальной" посуды которая продается по всему миру), пожалейки (у меня не было клиентов до этого момента, никто не верил, но я смог), периода когда все было хорошо (у меня появились тысячи клиентов, меня приглашали известные люди) и депрессии (от меня все ушли, люди отвернулись от меня, я был несчастен). Конечно же, как в дешевом сериале, автор валялся на диване, грустно поедая мороженое а потом заиграла мотивирующая музыка и все стало получаться! Горшки ломались, но он не сдавался, он верил в себя! Давай, автор, уже 30я страница твоей презентации, начни вещать о ББ (благодарность из будущего).
"Задайте себе 10 вопросов и напишите о том моменте, когда ваше желание уже сбудется. Лист А4, рукописный текст, повторить 102 раза по 3 раза в день и все получится!".
Ох, черт, это действительно история, где в главного героя никто не верил, а потом все сложилось и начались титры.
Что ж, я сомневаюсь, что кого-то на что-то мотивирует переписывание листика с фантазийным будущим. Не рекомендую к ознакомлению.

UPD магазин автора мне найти не удалось, только его профиль в инстаграме, где 700 подписчиков и последняя запись от 21 апреля 2020. Видимо автор очень занятой, лепит с ночи до утра, отбоя от заказов нет.

Последнее редактирование:

Некоторые курсы уже с заголовка дают понять какой уровень информации будет. Так как сегодня вечер пятницы, мне захотелось чего-нибудь вредного и безинформативного. И вот мы тут.
Круто написал :) Посмеялся от души :)

Конечно, человек захотел сделать денег на "своем", методе. И сделал это по всем законам "инфоцигаской" истории))
Но метод от этого не утратил силы. Врмя от времени я люблю протестировать подобные методики, типа шизотерики.
И эту протестировала. И когда сработало, дала мужу протестировать. А он вообще никак не верит в эту хрень.
Просто поспорили, и то что было на кону , его смотривировало писАть нелепые листочки😁
Как бы это все не выглядело. Но факт-. у меня сбылось, у мужа сбылось пока писал, недописал как советует автор, все пришло к тому что было.
У подруги тоже сбылось.
Верить -не верить дело каждого, а на тест все получилось.

Админам огромное СПАСИБО! Искала бб-шку, интересно было затестить, слишком много хороших отзывов. Я сейчас нахожусь в чате Павла, мне он интересен, как нейрограф. В чате очень много отзывов, что ББ работает. Наверху есть отзыв токсичного рыцаря - просто помните, что токсики были есть и будут, а результат есть только у тех, кто не языком мелет, а делает. Плюс не забывайте графоманы не могут писать положительные отзывы ровно до тех пор, пока сами не напишут книгу. Я когда книгу сама написала - графоманить в чатах перестала.
Затестирую эту методу, на неё нужно время, напишу конструктивный отзыв. Сейчас довольна тем, что нашла. Админам ещё раз СПАСИБО ❤️
У вас специально ошибка в фамилии у автора? После м буква Е, у вас А. По фамилии найти не смогла, только через - бб в поиске

Админам огромное СПАСИБО! Искала бб-шку, интересно было затестить, слишком много хороших отзывов. Я сейчас нахожусь в чате Павла, мне он интересен, как нейрограф. В чате очень много отзывов, что ББ работает. Наверху есть отзыв токсичного рыцаря - просто помните, что токсики были есть и будут, а результат есть только у тех, кто не языком мелет, а делает. Плюс не забывайте графоманы не могут писать положительные отзывы ровно до тех пор, пока сами не напишут книгу. Я когда книгу сама написала - графоманить в чатах перестала.
Затестирую эту методу, на неё нужно время, напишу конструктивный отзыв. Сейчас довольна тем, что нашла. Админам ещё раз СПАСИБО ❤️
У вас специально ошибка в фамилии у автора? После м буква Е, у вас А. По фамилии найти не смогла, только через - бб в поиске
Исправили фамилию.

«Админам огромное СПАСИБО! Искала бб-шку, интересно было затестить, слишком много хороших отзывов. …
Подскажите, а может есть материалы по его методике ДД? Хотелось бы познакомиться)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора
Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
20K
VIT1103