Брат Тук
Брат Тук
Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Павел Андреев
Название: Сам себе Нострадамус 2025 (2024)

[Павел Андреев] Сам себе Нострадамус 2025 (2024)

Описание

Узнайте каким будет 2025 год для вас! Общие тренды и персональные рекомендации!

На выбинаре вы:
  • Узнаете, в чем заключается авторская методика Павла Андреева "4 рождения", почему важно быть в контакте со своей картой, какие Возможности это открывает и как влияет на тенденции будущего года
  • Поймете, как на вас влияют мировые астрологические процессы, в чем их основное отличие от персонального прогноза, и как применять эти знания в повседневной жизни
  • Узнаете,как работают прогнозы, почему они не всегда сбываются, и как правильно использовать тренды на месяц и на год
  • Посмотрите, какие события вас ожидают в ближайший год, и сможете составить план действий, чтобы использовать напряженные моменты 2025 года себе во благо
  • Узнаете прогноз Павла Андреева: что ждет мир, экономику и государства в ближайшее время
Программа

Теория
  • Какие возможности открывает 2025 год
  • Влияние новых астротенденций на каждого человека и на мировые процессы
  • Позитивные, негативные влияния года, и как с ними работать
Практика
  • Павел Андреев в прямом эфире расскажет, как смотреть в астропроцессоре Chronos личный прогноз на 2025 год, и как использовать свои тренды будущего года, учитывая их вариативность
  • Бонус: разбор прогноза на 2035 год одного из участников вебинара

Подробнее:

Скачать:

Отзывов в теме: 1

Не смотрела прошлые выпуски "Нострадамуса". Возможно у автора так принято. Хотелось разобрать личный годовой гороскоп, но весь вебинар замешан на Хроносе. Без платной подписки инструменты для расшифровки года по дате рождения Павел не дает. Стоимость 1,5 т. р.

Для тех, у кого ректифицировано время рождения может и имеет смысл. По моим не точным "мама сказала" прогностика так сразу на текущий год может и не сбываться. Перебирать в программе - дорого.

Спасибо за курс! Я в декабре собиралась купить у Андреева, несколько жалела, что не дошла до того)

блин, Павел как всегда намудрил

Кто его понимает пожалуйста перескажите коротко о чем наговорил, я слышала, что его надо слушать на скорости 0,80 тогда понятно становится, на простой человеческий переведите пожалуйста

Кто его понимает пожалуйста перескажите коротко о чем наговорил, я слышала, что его надо слушать на скорости 0,80 тогда понятно становится, на простой человеческий переведите пожалуйста
да нет, там скорость не поможет, он очень глубоко уходит в дебри

Мда, Павел деградировал как личность. Послушать его старые записи, раза в два быстрее, бодрее, с юмором, а сейчас как-то тухло, грустно, безрадостно. Да и сайт хроноса превратился в "продающий", а качество автоинтерпретации даже упало, как-будто. ИПР, которому красная цена 500 р, (сколько было, когда я его покупал) теперь стоит 3000 р. При том, что хвалёный алгоритм автоинтерпретации, который Павел нам обещал годами, он так и не создал, похоже. Проще вырастить пучок "астрологов" и свалить на них обработку заказов рядового быдла через свой продающий сайт. Возможно, алгоритмы расчёта и построения у хроноса более совершенные, чем у других, не могу судить, но подписка на него просто неадекватная для того, кто строит карты для себя и близких.
Да и вообще, лично я для себя понял одно - математика в астрологии это дело второе и даже третье. Если ты хорошо знаешь астромагию, то тебе не нужно строить карты вообще, ты можешь пользоваться собственным сканом, и читать людей намного точнее. Но это требует хорошей проработки себя, своей личности и понятий астрологии. Что Павел также советует людям делать при изучении астрологии на своём длительном обучении (переводить события вокруг на язык понятий астрологии). Машина никогда человека не интерпретирует, потому что не сможет снять все его параметры - отректифицировать, прочитать, что в карте у него работает, на каком уровне и т.п. Но хорошие астрологи читают многое интуитивно и "сверх"чувственно.
Философские же основы у Павла всегда были какие-то "всратые", как-будто он их на помойке нашел, честное слово, с каким-то душком. Потому у него в Аркануме нормальных мастеров нет, потому он не может нормально дать теорию, что у него какой-то нравственный потолок стоит, не может нормально настроится на идеальное и провести реально живое знание, он как-будто его чурается. Хрень какая-то у него с Рыбами, на что косвенно указывает тот факт, что он постоянно называет Рыб "Рыбой". Сначала смешно, потом уже нет. Львиная игривость же у него, похоже, совсем протухла. Не знаю, мне очень неприятно слушать уже его обычный поток тех же самых шутеек на такой низкой энергетике, потужно. Как-будто игривость потерял, невинности лишился, но серьёзным и "скучным" становиться категорически не хочет. Поэтому звучит уже просто тупо.

Ранее в Шервуде были курсы Андреева Меркурий и Уран. Но теперь их нет.. Подскажите пожалуйста, их где то можно найти?

Зарегистрироваться

Это займет 30 секунд!

Авторизоваться

Еще быстрее! ;)

Последние темы автора
Брат Тук
Ответы
4
Просмотры
1K
user7737
Брат Тук