Десерты [Pastry School] Нежнейшие пирожные «Макаронс» + 6 вкуснейших начинок (2019)

Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Регистрация
26/03/2018
Сообщения
28.957
Репутация
-2.172
  • 1
  • #1
Автор: Pastry School
Название: Нежнейшие пирожные «Макаронс» + 6 вкуснейших начинок (2019)

[Pastry School] Нежнейшие пирожные «Макаронс» + 6 вкуснейших начинок (2019)


Описание:

Макаронс покорили сердца всех любителей сладкого и попутно приобрели славу очень капризного десерта, доступного лишь опытным шефам.

Вы хотите научиться готовить макаронс в домашних условиях и гарантированно получать стабильный результат: красивейшие крышечки с ровными юбочками и мякотью без полостей?

Специально для Вас мы подготовили подробнейший курс со всеми тонкостями, хитростями и нюансами приготовления макаронс.

А еще 6 потрясающих начинок, ведь именно они определяют вкус пирожных:
  • Малина — Белый Шоколад
  • Шоколад — Фундук
  • Банан — Карамель
  • Лимон — Мята
  • Кокос — Лайм
  • Пряный тыквенно-карамельный мармелад

Из видеокурса Вы узнаете:
  • Как сделать сахарно-миндальный марципан для макаронс
  • Как приготовить итальянскую меренгу для макаронс
  • Какие нюансы есть в подготовке продуктов и окрашивании марципана, которые влияют на конечный результат
  • Как сделать макаронаж
  • Как отсадить крышечки
  • Как испечь макаронс
  • Как сделать 6 потрясающих начинок
  • Как собрать и хранить макаронс
  • Оригинальные идеи декорирования макаронс

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 

Отзывов в теме: 1

Качество видео и аудио прекрасное.
Преимуществом данного продукта является понятно изложен материал
и интересные рецепты.
Недостатков у данного продутками я не обнаружила)
С курса я узнала о новых рецептах макарон, и мне удалось на практике
повторить все рецепты.
Польза данного вебинара является в понятности изложенного материала и новых рецептур которые приятно удивят каждого.)
 

Большое спасибо за раздачу!!! Очень все четко и понятно начинающему кондитеру! ТЕХ КАРТА очень подробная, это редко!
 
отличный материал
 
Спасибо!!!!!
 
Благодарю.
 
Спасибо
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
8K
ИринАф
ИринАф
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
5K
ИринАф
ИринАф
Малыш Джон
Ответы
4
Просмотры
7K
Sinedis
Sinedis
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
5K
kordon
Малыш Джон
Ответы
4
Просмотры
4K
Суперюля
Суперюля

Похожие темы

Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
3K
Els i El
Малыш Джон
Ответы
3
Просмотры
4K
oksanic
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
3K
Els i El
Брат Тук
Ответы
8
Просмотры
2K
mamka-5
Брат Тук
Ответы
4
Просмотры
1K
Добряна
Добряна
Брат Тук
Ответы
4
Просмотры
2K
Tirly
Брат Тук
Ответы
6
Просмотры
1K
Tirly
Брат Тук
Ответы
4
Просмотры
2K
svt24
svt24
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
3K
Добряна
Добряна
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
4K
Малыш Джон
Малыш Джон
Сверху Снизу