Скоро! Пассивный Доход на ВК Донат [Настя Агафонова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Пассивный Доход на ВК Донат [Настя Агафонова]​

Пассивный Доход на ВК Донат [Настя Агафонова]

Описание:

Для кого предназначена моя система?
Она будет полезна для:
- специалистов в области эзотерики: астрология, руны, чакры, нумерология, дизайн человека и т.д.
- профессионалов в сфере здоровья: нутрициология, похудение, набор мышц, здоровье души и тела, йога, медитации и т.д.
- психологов и коучей
- репетиторов
- другие специализации могут быть учтены отдельно
По всем вопросам можно обратиться через личные сообщения.

Какова стратегическая цель подписки?
  • Цель не только в получении пассивного дохода. Подписка выполняет еще одну ключевую функцию.
  • Вот она.
  • Это простой способ привлечь холодную аудиторию и превратить ее в горячую!
  • Люди не всегда готовы сразу же инвестировать большие суммы. Иногда сложно отдать даже 2 тыс. незнакомому эксперту. В таком случае, человек будет находиться в раздумьях годами, прежде чем опробовать твой продукт!
  • Неужели стоит так долго ждать?
  • Подписка - это простой способ начать. Да, обычно это предложение до 1000 р. в месяц. Но здесь нет необходимости тратить свое время и энергию. Поэтому это не убывает твои энергетические ресурсы.
  • Зато ты собираешь вокруг себя большую аудиторию, которая со временем начинает доверять твоей экспертизе.
  • Они уже понимают, каким ты экспертом и человеком являешься, может ли им нравится твой подход или нет. И многие готовы покупать более дорогие товары только потому, что они созданы ТОБОЙ!
  • В результате ты получаешь не только пассивный доход в размере 30-100 т.р. в месяц, но и горячую базу клиентов, которые доверяют тебе и готовы быстро приобретать другие продукты и услуги!
Предлагаю вместе со мной создать такую систему!
27 ноября начинается развитие такой системы с моей обратной связью.

Что включено в программу:
  • Урок 1. Как создавать продукты для такой системы.
    Как организовать систему, если у вас нет возможности создать много информационных продуктов.
    Как использовать эту систему для продажи более дорогих услуг, консультаций, курсов.
    + несколько технических подробностей.
    Я предоставлю индивидуальный feedback к каждому! Будет проще определить, какие продукты создавать для каждого.
  • Урок 2.
    Работа с ботами. Они обеспечивают поэтапное предоставление материалов.
    Я покажу работу моих двух ботов и их принципы.
    В какой ситуации выбрать какой бот.
    Готовый бот будет предоставлен за отзыв на мастер-класс!
    Так что, не бойтесь технических сложностей. Просто будьте готовы выразить свою благодарность.
  • Урок 3.
    Автоматизация.
    Как провести клиента от момента покупки до первого продукта без личного участия.
    В конце концов, это пассивный доход
  • Урок 4.
    Как продавать подписку, чтобы сразу же привлечь большие группы! А не всего 2 человека в месяц!
    Я расскажу о системе продаж через стратегию контента.
Итак,
27 ноября все получат доступ к закрытой группе ВКонтакте, где будут опубликованы все уроки.
С 27 ноября по 6 декабря я буду отвечать на вопросы в чате. Я дам рекомендации каждому, какие продукты стоит включить в систему.

Стоимость 4990 р.
Скрытая ссылка

Материал «Пассивный Доход на ВК Донат [Настя Агафонова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.